这是我们想象力的杰图吗?

分享这个!

在奇怪的事件中,迪士尼World.com’■新的网站改造包括EPCOT中想象力展馆的图像遵循的顺序描述。

http://disneyworld.disney.go.com/parks/epcot/attractions/image-works/

Imageworks - 柯达“What If”Labs拥有大量的动手,感官主题活动,展示您可以在哪里运动,并在令人兴奋的展品中探索您的创意方面,包括:

Dreamfinder.’戏剧学院 - 使用绿屏技术成为您自己的电影的明星
踩踏音 - 通过踩到电子图片面板来创建您自己的音乐
fig’S彩书 - 使用电动油漆枪枪,为百万有的和Dreamfinder添加一点颜色
电力爱乐 - 通过使用电子传感器进行管弦乐队
彩虹走廊 - 漫步通过照明隧道,其中彩灯关注你
振动镜 - 随着眼睛前的反射改变,观察
Kaleidoscopes - 通过大尺寸的万花筒在复杂的设计中旋转眼睛爆炸颜色
语音激活的Lumia - 说出并看到一个闪烁的灯光效果
泡泡投影仪 - 在圆形屏幕上吹虚拟气泡并创造色彩
fig’S Melody Maker - 帮助图扮演仪器到曲调“One Little Spark”

该名单上的大多数产品来自 原来的 在翻新想象的亭子和互动区域二楼的关闭之后,它变得无效。我们会认为这是一个简单的错误,提及过时的源材料,但措辞现代,它也指的是当前现有的地面图像上的产品。

这是引用过去还是未来的主要错误?

3 thoughts on “这是我们想象力的杰图吗?

  • 2009年4月25日下午7:23
    永久链接

    It’迪士尼队的人始终可以将错误和粘贴错误的吸引力描述粘贴到新网站上。但是,那些内容是什么,五年或十岁?很难相信它会陷入困境。

    我,我’M都是为了带回旧展品。他们中的大多数人现在就像他们在25年前一样酷,这是对原始设计师的致敬。

    回复
    • 2009年4月28日上午11:22
      永久链接

      我的孩子在过去的周末在宇宙飞船地球区乘坐地区花了很多时间。事实上,我11岁的孩子一直希望在想象力上,我不得不把她拉到照片亭。打开他们备份!

      回复
  • 2012年6月22日晚上10:26
    永久链接

    有用的信息。幸运的是,我无意地发现了你的网站,我发现了你的网站’震惊震惊为什么这个命运没有’T关于早些时候!我加书签了。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *