R. A. Pedersen.

R. A. Pedersen.是作者 EPCOT探险家百科全书 并运行 epcyclopedia.com 博客。自2006年以来,他一直是Touringplans.com博客的研究贡献者,以及各种新闻桌面和项目跟踪器的功能。

33 thoughts on “Select Walt Disney World Resorts提供免费室内无线网络连接

  • 2011年10月14日在晚上9:40
    永久链接

    恒星!这是我渴望的事情之一’确定迪士尼是否会放弃。这是一个很棒的新闻,特别是因为我在海滩俱乐部的2天内将在那里。谢谢你的新闻,游览平面图。

    (P.S. Betamouse Rocks!)

    回复
  • 2011年10月14日在晚上10:16
    永久链接

    那么,这里列出的当代包括湾湖塔吗?因为它是wdw’s newest and most “modern”度假村,我当然希望如此!

    回复
  • 2011年10月15日在上午5:12
    永久链接

    It’搞笑了这个汽车旅馆8,我们经常在公园外留在公园外,每晚约55美元有免费的Wi fi,但迪士尼只能设法弄清楚现在如何做到,而在他们的更昂贵的酒店中。

    回复
    • 2011年10月15日上午10:51
      永久链接

      汽车旅馆8(ISN’应该是6?)迎合商务旅行者,需要互联网和它’在这个商业旅行者的市场上具有竞争力。迪士尼迎合家庭度假’没有多少要求或高级需求。此外,他们希望您在公园花钱和与您的家人一起回忆,而不是在您的房间玩哇。

      继续使用的人“Holiday Inn / Motel 6 / Budget酒店提供免费网络!” and the like don’T知道酒店住宿市场非常好。

      回复
      • 2011年10月16日上午7:27
        永久链接

        我听到很多人抱怨在世界上必须支付互联网服务。它已经成为我们期望的酒店。此外,我必须每天检查我的电子邮件工作,即使我正在度假。无论是商业,娱乐,还是与人们触摸回家,我的大多数家人和朋友都将使用这项服务。显然有足够的要求迪士尼决定做一些事情。

  • 2011年10月15日上午7:46
    永久链接

    这包括“The Villas at Disney’s Wilderness Lodge”?

    回复
  • 2011年10月15日在上午8:17
    永久链接

    我们在庭院客房提供免费无线网络连接。但是,由于您必须在首次连接时接受条款和条件,我们’无法在此无法将我们的Xbox连接到无线互联网。只是通知您可能会带来Xbox的任何人。

    回复
  • 2011年10月15日在下午2:52
    永久链接

    It’s super8。我不得不看。而我不’我对汽车旅馆的了解我知道数学。例如,我’M注册了鼠标探险在HS狩猎。这“special”价值观度假村的迪士尼价格为92美元,IIRC。在Super8我可以得到两个晚上96.房间有很好的,他们不久前做了一个推荐,他们是干净的,值得良好。每次都在那里充满家庭。

    现在,它赢了’T有公共汽车服务或那个‘Disney magic’但是什么?在支付双手级酒店后,它应该真正支付额外的价格,以查看我的电子邮件或上传照片或两两次,而我的g / f早上洗澡?我可以理解迪士尼可能会限制每天使用,让人们避开连接,但是来了。它’这样的事情,在消费者嘴里留下了糟糕的味道。不要让我错了,我不希望迪士尼匹配Super8的价格。我希望它不言而喻,您可以使用迪士尼室。但是,当我的眼睛在公园漫长的一天后关闭时,所有房间都看起来也一样。小事很好,只是价格漂亮的两倍。重点是,如果一些经济型酒店可以在没有杀害他们的利润的情况下为客人提供无线网络,那么尚未讨论迪士尼也可以。

    现在,我不’T故障迪士尼试图改善他们的底线。他们是一家大型跨国公司,首先对股东负责,而且’也应该是。但如果留下现场让我留下更长时间,并包括免费WiFi,你更好地相信我’m doing it.

    在这种情况下,留下的异地让我们额外一天看到我的一位朋友,即她从学院里看过。我们是AP持有人,它足够接近,这是一个非常可驾驶的一日游,但不是我们想要在两天内来回驾驶的东西。每当我们思考我们,我总是在考虑酒店价格上的酒店价格。我们会竭尽全力。它发生在偶尔。但是,如果我每次去那里都留在房产上,我会迅速破产。我们在过去的23个月里去过公园52次,不包括公园跳跃。每次我们去,我都很想留在财产上,但直到价格下降一些或额外的好处会更好,我会用我的钱包投票。

    P.S.如果有人确实留在Maingate Super8,请确保您要求池畔房。

    回复
  • 2011年10月15日在下午2:55
    永久链接

    Eh…我应该更好地编辑这一点。

    回复
  • 2011年10月16日在上午5:05
    永久链接

    这是一个好消息,谢谢你发布它。我们赢了’我们即将到来的旅程需要无线,但将来可能很好–plus, it’适合现在可以选择。或许明年’奥尔良河畔港口旅行将与无线和大号床一起看,欢迎升级。

    有趣的,尼尔,今年到来的一周我们’留在玛格斯超级8为第一个深夜飞行,然后转移到现代旅行…我们为什么要在Super 8询问池畔房?谢谢!

    回复
    • 2011年10月16日在上午10:33
      永久链接

      清晨的噪音。酒店后面有一个Publix超市。这是一个熟食店,非常适合度过午餐或晚餐来回到你的房间,或者拿起一些小吃去公园。但是在清晨的Publix有时会通过卡车交付。如果你是像我这样的轻微睡眠者,他们会比你可能想要的更早唤醒你。当我留在东部的房间(池畔)时,我从未听到他们的声音。经理告诉我,他已经谈到了关于噪音的Publix,他们正试图与他合作,但它似乎受到了送到商店的公司的命中或错过。

      回复
  • 2011年10月16日上午9:00
    永久链接

    哦,哇,伟大的–最后,我可以在网上WDW度假时间!我知道我知道–我不必使用它–但仍然,互联网是如此完美的象征“outside world”,日常生活中,对我来说,整个事情都感到不错,不能帮助它。

    回复
    • 2011年10月16日在上午10:24
      永久链接

      您可以使用互联网查看线路应用程序!!互联网帮助您浏览Touringplans.com和许多其他迪士尼网站。

      回复
      • 2011年10月16日在下午5:10
        永久链接

        那’很好,你可以像那样关闭自己,但我们中的一些人住在一个​​我们的生活和工作并不是那么容易逃脱的世界。

      • 2011年10月16日在下午5:54
        永久链接

        是的,我很痛苦地意识到只是逃离工作有多难—这就是为什么我到处都有关于自由互联网的混合感情…

  • 2011年10月16日上午9:12
    永久链接

    大约时间。我很高兴这一点。我们留在海滩俱乐部不旅行,并肯定会使用此服务。我们通常留在潜席。他们真的需要在所有类别的酒店划算这件事。直到发生这种情况,迪士尼将与大多数其他平均酒店连锁店保持不变。

    回复
  • 2011年10月16日11:58 AM
    永久链接

    ‘Lines’在酒店,耶!对于来自美国外部的旅行者为谁使用Internet我的手机将是疯狂的,免费WiFi使用我的iPad是完美的。 ta为信息。

    回复
  • 2011年10月16日在下午3:04
    永久链接

    It’大约是时候。这是我唯一的度假村’去过他们为客人收费的地方。

    回复
  • 2011年10月16日在下午5:04
    永久链接

    无论酒店名称是什么,我同意原始帖子。我明白迪士尼可以在假期上迎合家庭,但我们在过去的情况下,我们不会留在推行的财产的原因之一是由于价格比较。上次我们住在现场,我们必须每天支付至少10美元的无线服务。这将在我们周围住在一间公寓,设有2间卧室,适用于套房的Master Suite,全浴室,全厨房,用餐区,洗衣机和烘干机,以及免费无线网络连接。如果我们留在房产,我们将支付3次。迪士尼应考虑为其他酒店添加此费用,因为那些相同的休假家庭正在发布到Facebook,并更新其他社交媒体,并更新’如果在计算机上完成,请计入数据计划。看到这些帖子的所有人都在思考,“哇,去沃尔特迪斯尼世界真的很棒。”这是迪士尼小姐,因为他们错过了免费广告。此外,对于许多度假者,我们没有工作,我们可以完全从世界上关闭,因此无线允许我们在我们遗憾的时候实际休闲度假’如果我们无法访问我们的笔记本电脑。

    回复
    • 2011年10月16日在下午5:15
      永久链接

      让我reprase最后一个语句:如果我们无法访问互联网服务。虽然迪士尼提供了互联网接入,但您必须支付它,并且在我们的情况下我们带来了自己的路由器以使用我们的两台笔记本电脑。

      回复
  • 2011年10月16日在下午5:18
    永久链接

    这整件事仍然让我疯狂,我想象的越多,我觉得越过的越多’T希望为酒店房间支付200.00美元或更多的夜晚是泰坦尼克号最低部分的一部分!我明白,休假时总是一个班级系统,但这是如此简单,因为这是迪士尼赢得的感觉’t provide to “the little people.”

    回复
    • 2011年10月17日在上午8:01
      永久链接

      迪士尼似乎正在朝着那方面移动。但正如我之前所说的那样,他们是一家公司,他们的忠诚是股东首先。这是任何公司如何运作,我都不会对其进行故障。我只是认为它有趣的是迪士尼似乎是免费WiFi是他们的客人对客人的一些大私趣,即使麦当劳弄清楚如何提供它,仍然有利润。

      回复
      • 2011年10月17日上午8:06
        永久链接

        那’真的,总是考虑一个商业方面,迪士尼是最好的。你抓住了头上的钉子。我猜这是我对这个问题的主要申诉:如果迪士尼要宣布它,并试图像这样旋转是一个很棒的蠢事,那么为什么不为所有度假村做它?

  • 2011年10月16日在下午5:46
    永久链接

    那是那么有效吗?我们将在星期六在那里。

    回复
  • 2011年10月17日上午7:38
    永久链接

    我只是认为这一切都归功于优先事项。有些人必须在房间互联网上保持其工作可能是一个优先事项。有些人住在额外的一天或两人,并且紧紧兑金钱可能意味着停留是最好的选择。有些可能希望留在财产上,即使它意味着牺牲每天有货币问题。因为我的未婚夫和我不’介意支付额外的额外停留(我们留在温和度假村),宁愿拥有整个迪士尼体验,真的觉得我们’逃离了普通的世界。当然,我们可以在一个场外酒店停留更长时间,但我们将在长期驾驶到地到另一个地方的长期驾驶,并且真正想念迪士尼度假村的度假胜地。

    迪士尼确实有不同程度的度假胜地。迪士尼世界昂贵。它’只是那么简单。一些假期目的地比其他假期更昂贵。如果您宁愿不处理距离酒店仅有其他酒店的费用。我不’t think it’s that disney isn’望着小人物。如果有的话,我认为他们为家庭度过了比许多地方更有可能的。你不’T必须支付200美元的夜晚。当价值观度假胜地有良好交易时,您可以支付85美元。因此,您可以享受大约30美元的价格,您可以享受额外的迪斯尼感受,度假村在公园运输,额外的时间(额外的魔术时间),以及易于放松。加上游泳池的所有小东西,火灾,海里德,马车骑行,高尔夫,购物,水疗中心等。迪斯尼酒店自己是一个景点’T责备迪士尼没有打卡折扣和40美元的房价。就像我对一些额外的东西说过’必要的或欢迎这就是为什么有一个“bob’s motel”或任何刚刚离开财产。

    回复
    • 2011年10月17日上午7:50
      永久链接

      我同意凯蒂,唐’让我错了,我喜欢留在财产,但这里’是的,89美元的房间不是’真的是每晚89美元,除非有折扣促销活动。在为互联网,税收,税收添加10美元之后 ’每晚超过一百美元。留在财产上肯定有优势,但这个问题是迪士尼可以为所有客人做的简单事情,而不仅仅是那些住在更昂贵的酒店,特别是考虑到漂亮的进入是多么容易你去的任何地方。我的意思是来吧,我可以去邓肯甜甜圈,获得wifi进球。也许我’缺少某些东西,它’比我更愿意’m制作它,在那里’迪士尼涉及的迪士尼的成本更加成本,但我很难相信员工的价值度假胜地还没有使用WiFi访问,为什么不为客人提供?似乎是一个简单的修复,有许多人会受到欢迎。

      回复
      • 2011年10月17日上午8:02
        永久链接

        我不’努力使用互联网,但10月份流行世纪的房价为86美元,那’没有任何额外的折扣,超出较低的出勤率层,也包括税收。但就像我说的那样我不’使用互联网,以便’当我们度假时,它会被考虑在我的费用中。我还在解决其他评论,如尼尔’借助少钱ðÿ™,我’不知道为什么迪斯尼没有’送出互联网。就像你说你可以去Dunkin甜甜圈并获得免费互联网和我’M肯定迪士尼比他们做的更多,迪士尼似乎在过去的一点落后于一点,特别是在何处。他们似乎总是需要更长的时间来更新房间和这样的东西。希望这对他们来说是一个起点’LL在所有房间都有互联网ðÿ™,

      • 2011年10月17日上午8:12
        永久链接

        同意,我们最后一次在那里呆在乐芯舞台上,做了用餐计划;爱它。我也很欣赏住在财产上的魔力,所以你是对的。它’欲望,我猜在预算中发挥作用。一世’M期待动漫度假村的艺术!有一点额外的空间很好,但有价值定价。谢谢凯蒂,没有’这意味着去攻击,它’只是我们拥有第一手经验和思想的主题之一,可以改善。如你所说,这一切都取决于对度假者重要的。不同的旅行对我们持有不同的优先事项,因此这是如此真实。

      • 2011年10月17日11:51 AM
        永久链接

        我看到了你的观点,我也很高兴试试动画艺术! ðÿ™,没有担心,没有’甚至觉得自己走上攻击ðÿ™,有一个伟大的一周!!!

    • 2011年10月17日在上午8:34
      永久链接

      我讨厌击败一匹关于迪斯尼斯底线的死马,但我认为很多中产阶级人都在迪士尼上憎恶,因为他们觉得迪士尼不是望着小人物。这一观点可能是不正确的,但思考它一会儿。如果迪士尼认为他们可以通过针对上层中产阶级(和富人海外)来改善他们的收益,从而提高迪士尼假期的价格超出了中产阶级家庭能够承担的价格。这很简单。会发生吗?谁知道?我喜欢迪士尼,经常去公园,我希望他们永远不会采用这种心态。如果我们没有喜欢鼠标,我们都不会在这个网站上。但像我们都觉得穿过每个公园的盖茨一样精彩,我们都应该记住,迪士尼不存在,以使我们快乐。它让我们开心才能赚取利润。如果他们能够通过定价更大的利润,以便让某人更幸福,他们将更加幸福。

      回复
      • 2011年10月17日上午8:59
        永久链接

        这将是非常愚蠢的,因为中产阶级是他们底线的大部分。一世’ll给你一个例子:看看911后发生了什么,他们绝望地让人们来了’■当用餐计划发生时。他们仍然需要“little people,”如果发生这种情况和公园的垮台,这将是一个非常悲伤的一天。

  • 2011年10月17日在上午9:52
    永久链接

    我真的认为这取决于你待在的酒店。当我去拉斯维加斯进行会议时,我必须支付15美元/天的互联网接入,没有可用的WiFi。几乎每次商务旅行都在国际上,他必须支付互联网服务费用。只有一个地点,我认为这是阿鲁巴,在大厅里有免费wifi,它非常糟糕。

    回复
  • 2011年10月17日在下午8:57
    永久链接

    迪士尼的有趣是为他们的豪华提供免费互联网,但不是他们的中等网站。我做了很多商业旅行,似乎高端,昂贵的热门,始终为互联网充电,使用商务旅行者a)必须拥有它,因此b)愿意支付10-15它的一天。但便宜的酒店倾向于提供免费的房间有线或无线互联网,因为他们正在与他们提供的价格范围的其他酒店竞争,所以他们别无选择。我在短期内思考,这是迪士尼试图吸引旅行者为豪华物业支付额外的费用,但在三年内,我不会感到惊讶,它将在所有迪士尼属性(但房间费率Hotel Wil每晚跳5美元来支付它,无论您是否使用它)。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *