荒野探险家在动物王国开幕

分享这个!

035昨天新的互动玛雅官网荒野探险者开业 迪士尼’s Animal Kingdom沃尔特迪斯尼世界。玛雅官网是基于男孩童子军队伍罗素是电影中的成员 向上。玛雅官网的主要目标是通过您的玛雅官网书赚取玛雅官网围绕公园旅行“badges”(贴纸)完成活动最终成为高级探险家。 31个活动站散落在整个公园内,包括动物小径和 Rafiki.’s Planet Watch.

我们在中午之后到达动物王国,并前往桥梁的主要注册站 绿洲 和生命之树。演员成员非常热情,渴望解释玛雅官网,并通过获得我们的第一个徽章来帮助我们走路:学习荒野探险家。我们有一个荒野探险家手册,其中包括我们将获得指示和活动的每个徽章的会员卡,指示,地图和页面。我们也可以看到一个框架的一套“badges”我们可以赚取,虽然我们的贴纸形式贴在我们的书的适当页面上。

039我们花了一点时间来组装玛雅官网计划,通过咨询活动地点的地图来获得所有徽章。我们也很快弄清楚了书的页面,以便在公园周围顺时针行程,并决定这种方式解决它。每个站点都标有Wilderness Explorer标志,一个标志,标志显示该站所获得的徽章,以及持有明亮的橙色satchel的部队领导者或徽章指南(也以该站的徽章的标志为特色)。

玛雅官网有许多不同类型的活动。有些人很简单,只是要求你倾听一些东西,并在广告牌上写下代码词或查找问题的答案。有些车站更互动,让客人完成拼图,去清除狩猎,或学习针对不同文化的一些特殊性。我真的不是’期待在为孩子设计的玛雅官网中学习太多,但我惊喜。所有演员成员都非常了解,而不是愿意花时间与我们交谈并回答我们所有的问题。

042我还注意到根据客人裁缝的活动’年龄和兴趣水平。例如(包含次要扰流板),赚取虎徽章 Maharajah Jungle Trek. 我们必须找到这个词“deforestation”并告诉TROOP领导者。当我们到达她时,有一条线,所以我们听到她与两个孩子互动。如果她知道什么,部队领导人问了第一个女孩“deforestation”意味着。这个女孩耸了耸肩,很明显只是想要她的贴纸。部队领导人耐心地向她解释了这个词的意思,给了她贴纸并搬到了一个大约10年的男孩身上。如果他知道为什么老虎有条纹,她会问这个男孩。他给出了一个非常详细的答案,表明他对老虎有点了解。她问他几个问题,直到她困扰着他,可以教他一些新的东西。他显然很高兴,得到了他的贴纸,继续前进。现在轮到了。作为成年人,她与我们谈到了我们在家中可以在家或通过其他组织进行帮助帮助老虎并保存他们的家园的实际事情。所有这一切都是同一个演员成员,给出了相同的徽章,但她确保每位访客获得最好的体验。这么多的演员都这样做的小东西真正让玛雅官网壮观。

060我特别喜欢这场比赛的另一件事是我们是多少“forced” to explore. I’M巨大的动物王国范范,真正享受动物小径和展品,经常花时间环顾四周…然而,即使我从未见过,这场比赛也带来了领域。我还在其中一个鸟鸟中首次拿起并使用了鸟类发现指南。我们爬了 Boneyard.Dinoland U.A.p山羊 保护站,漫步通过出口小径 It’s Tough to Be a Bug,甚至有一个清道夫捕杀 远征珠穆朗玛峰 队列!很明显这个玛雅官网旨在让客人探望他们通常不会的公园区域’t, and it worked.

总而言之,我们花了大约5个小时来完成一切。然而,这包括一个表服务午休,我们确实花了更多的时间,而不是在某些站点与部队领导人聊天。我们还慢慢地看着与玛雅官网无关的事情。在比赛结束时,没有大奖或任何东西…只是纪念品荒野探险家用你所有的贴纸和笔记的手册。

059几个玩耍的提示。其中一个徽章要求你骑 乞力马扎罗野生动物园 (或至少通过队列)。我建议得到一个 快速通道 在获得附近的徽章之前 Pangani森林探索径 and Rafiki’他的行星手表,让你不’浪费太多时间。其次,我知道这似乎是常识,但请确保阅读每个徽章的页面上的所有内容。我们做了更多的回溯,而不是我们不得不’完全阅读我们需要做的事情…我们遇到了一些站点,因为我们没有’意识到页面上有一个详细描述。此外,将玛雅官网工作到您想要在公园中要做的其他任何事情。没有什么是依赖的东西,它都散开了,所以当你在公园附近,你也可以体验景点,看节目,或做任何你想要的任何事情。最后,虽然你可以在一天内完成玛雅官网,但是你不在’不得不。在多天内完成,甚至多次旅行。这是为了提高您对公园的享受,不会佩戴您或让您免于您想要的其他事情。

与魔法王国或海盗等巫师这样的互动玛雅官网相比’七海的冒险宝藏,荒野探险家真正脱颖而出。其他玛雅官网是独立的经历,与他们所在的领域无关。荒野探险家是公园的补充。它有助于突出常见忽视使动物王国如此独特的地方。我强烈推荐这款玛雅官网,了解所有年龄段的客人,无论是首要计时器还是老将公园的观众。

 

22 thoughts on “荒野探险家在动物王国开幕

  • 2013年6月3日凌晨5:01
    永久链接

    这个玛雅官网听起来如此之大!谢谢你的热情Blogpost Scarlett!

    回复
    • 2013年6月5日上午8:17
      永久链接

      你’re welcome!

      回复
  • 2013年6月3日在上午10:58
    永久链接

    年轻人太小了享受这个吗?你提到它适应了不同年龄的孩子。我的4岁的侄子可以享受一些车站,还是应该至少在学龄前学校?

    回复
    • 2013年6月5日上午8:20
      永久链接

      我认为一个4岁的孩子绝对可以戏剧。我知道我的男孩们(2&4)热爱看着动物并收集贴纸。有些事情需要帮助他们很多…and I’当他们在Boneyard演奏时,我们肯定会很长一段时间。只记得他们的步伐,如果他们不’t enjoy it, stop.

      回复
  • 2013年6月3日晚上12:48
    永久链接

    感谢您的评论!我可以’等待与我的儿子和他的堂兄弟在9月份这样做。我很欣赏有用的提示。我会在旅行前再次审查这一点。我真的很喜欢你所有的博客帖子。

    回复
    • 2013年6月5日上午8:21
      永久链接

      非常感谢!我希望你们都喜欢玛雅官网。

      回复
  • 2013年6月3日在下午3:53
    永久链接

    I’我承认我不是一个大的笨蛋,但这听起来就像它很有趣。我觉得就像你说的那样,这将补充我对这家公园的享受,违背了我对海盗冒险的经验。我喜欢,你也可以慢慢慢,真正与CMS互动。我不’知道我的下一次旅行是否会带我去达克,但至少我知道这将是我想要参加的事情,随时随地我接下来。

    回复
    • 2013年6月5日在上午8:23
      永久链接

      我希望很多人都遇到了’动物王国粉丝觉得这样!它应该增强每个人’享受公园。

      回复
  • 2013年6月3日在下午4:20
    永久链接

    感谢您的工作!!

    我的女儿不’T了解英语(我们来自西班牙),我们可以用西班牙语手册吗?

    回复
  • 2013年6月3日晚上9:12
    永久链接

    精彩的评论。很乐意看到更多图片!

    我们是大笨人的粉丝(景观建筑和野生动物园琥珀是单独的),所以这对我们的家人来说很棒!

    再次感谢。

    回复
    • 2013年6月5日上午8:24
      永久链接

      我希望你们都真正享受它…和你的野生动物园琥珀一起。 ðÿ™,

      回复
  • 2013年6月17日在下午2:05
    永久链接

    出于好奇,这本小册子为贴纸成本是多少?它看起来像很多乐趣,但只是想知道它是多少?

    回复
    • 2013年6月19日上午10:22
      永久链接

      It’s totally free! It’S包括公园入学

      回复
  • Pingback: 2个小时到魔术(+其他星期四​​的东西)。 | Shiawase Life

  • 2013年9月10日在下午2:16
    永久链接

    今年12月,我的4名成年儿童将采用野生非洲迷航(我已经完成了)。我期待成为一个荒野探险家,而他们在3小时的旅行中。

    回复
  • 2013年10月17日在下午2:13
    永久链接

    只是想补充一点,我的9岁女儿在2013年9月中旬这样做了这一点。这很容易帮助动物王国成为我们本周最受欢迎的部分。我们必须探索整个公园,看看并学习各种各样的东西。非常放手和互动和乐趣!

    回复
  • Pingback: 来自动物王国的观察:2013年12月15日星期日 - Touringplans.com博客| Touringplans.com博客

  • Pingback: 前五"Free Adventures"在迪士尼世界! - Touringplans.com博客| Touringplans.com博客

  • Pingback: 我们希望他们帕克的六件事将停止抱怨| Touringplans.com博客

  • 2014年2月1日上午9:52
    永久链接

    你提到进入ee que。我们六月和女儿在妈妈和女儿之旅中’T rovercoaster骑手,我们可以进入阙而不是骑吗?

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *