TNA摔跤回到环球影城佛罗里达州

分享这个!
TNA摔跤返回普遍
TNA摔跤影响正在返回佛罗里达州环球影城

今年早些时候, TNA摔跤 拉起赌注,留在奥兰多普遍的家中’S声道,结束度假村’最后常规电视生产。现在, 我们当然有一个逆转的词,因为TNA摔跤正在恢复 普遍的 Studios Florida 并将在11月恢复定期拍摄。

TNA影响的第一个新闻集将被记录在奥兰多的普遍存在中 ’S Soundstage 19 2013年11月21日至23日。在过去,希望成为工作室观众的一部分的客人可以免费参加。由于生产通常发生在音轨内,因此我们预计在广播日的公园内没有对人群的影响少。留注意 普遍的’s production website 有关如何参加的信息。

以下是TNA的完整新闻稿:

TNA推出前所未有的“行动永远不会结束”24/7跨平台编程TNA使风扇比以往任何时候都比以往更紧密到摔跤超级巨星的真实生活

从TNA最高的“荣耀的束缚”迄今为止,TNA摔跤宣布了一项全天候跨平台规划倡议,“行动永无止境的行动即将结束的荣耀”的脚跟。通过这一举措,在粉丝经历专业摔跤的方式标志着演变,摄像机将在路上和家庭上的现场活动中滚动TNA超级巨星,让观众有机会在每天24小时体验冲击摔跤24小时一周。

这将如何工作:粉丝将看到引人注目的,“到处的相机”内容被融入到每周一到9-11下午9点到11点的斯皮克电视中的影响。等。对于本周剩余的166小时,直到下一个展示,他们还将有机会看到他们喜欢的许多摔跤手和故事列表,因为这一星期内拍摄的这个独家内容将在www.impactwrestling.com上在线展示,在社交渠道,包括YouTube,Twitter,Facebook和Instagram,以及未来几个月的各种新的分销渠道。

佛罗里达州奥兰多的环球影城的长期有价值的合作伙伴将作为TNA的革命性化编程策略的集线器,主要是在他们的位置录取,以及一些影响表明将在不同市场的道路上拍摄。从奥兰多预定的第一个影响展将于11月21日航空。“人们观看电视大大移位的方式,我们曾在德克斯总统举行培养职业摔跤的现代化,革命的方式,”卡特。 “我们的现实是,我们每周只有82分钟的编程,以及一个有才华的专业人士,值得接触更多的曝光。通过我们的新“行动永不结束”创造方向,我们将为他们和粉丝提供。“

卡特继续,“将现场活动带到全球粉丝将仍然是TNA业务的重要因素;然而,我们更新的焦点,因为它与我们的电视节目有关,将从现场活动巡回演出转向全天候显示内容,使粉丝可以真正了解我们的才能。而且,在制作奥兰多的环球影城我们的编程枢纽,我们拥有最先进的生产设施和令人难以置信的声音台的强大组合,这将使我们能够更容易地推出这一新的生产密集型倡议。我们还将与普遍合作,为来自世界各地的公园客人和粉丝开发新的和创造性方式,以体验一个独特的TNA吸引力。“

“佛罗里达州佛罗里达州佛罗里达州副总裁副总裁兼总经理Pamela Tuscany表示,佛罗里达州的环球影城普遍举办了TNA Wrestling的合作伙伴。 “我们期待着成功推出”行动永无止境“,让观众在每周24小时内24小时体验摔跤运动的机会。”

随着令人耳目一新的创意方法,将在未来几个月内公布几个新的字符。最近几周,粉丝已经看到了Ethan Carter III(EC3)和Lei'd Tapa,TNA的最新淘汰赛。环球影城还将作为TNA人才前进的主要培训机构,提供持续培养和发展人才的机会.TNA全球编程的实力和成功是历史新高。世界各地的TNA摔跤评级尤其是在英国和德国等重要的国际电视市场中显着增加,展览是电视上的一个摔跤计划。此外,TNA最近在葡萄牙和新西兰的分销合作伙伴涂上了新的交易,在法国更新了一个多年的交易,最近推出的印度的编程正在超越预期。

十年前,TNA仅作为每股费用仅限于仅限公司,并已成为全球成功。我比以往任何时候都更兴奋,我们的“行动永远不会结束”创意方向,并且将成为专业摔跤的下一次演变,“卡特说。

Seth Kubersky..

非官方指南向普遍奥兰多的作者。非官方指南与迪士尼外贸联正的共同作者。对WDW和拉斯维加斯的非官方指南的贡献者。每周奥兰多的活跃文化专栏作家。旅游和艺术记者。戏剧总监和生产者。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *