Mickey’s Jammin’迪士尼的丛林游行’S动物王国将于5月31日结束

分享这个!
©迪士尼
©迪士尼

它是 早些时候宣布 今年那个 米奇’s Jammin’ Jungle Parade at Disney’S动物王国将结束近13年的奔跑。我们现在知道游行的最后一次表现将于5月31日进行。

由于在公园内发生的大量建筑,游行已经结束,这将干扰游行路线以及一些客人观看区域。

米奇’s Jammin’丛林游行是迪士尼人物,音乐和动物木偶的乐趣展示。

迪士尼’S动物王国目前正在经历大量的增强 狮子王的节日 6月首次亮相,一个新的夜晚盛会 光的河流 宣布,以及阿凡达主题的土地在2017年首次亮相。

目前没有公园的新游行计划。

rikki niblett.

I am a co-host of the Be Our Guest Podcast and do lots of other fun Disney stuff all around the interwebs! You can follow me on Twitter or Instagram at @RikkiNibs or on Facebook at http://www.facebook.com/rikkinibs

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *