幸存的夏天在沃尔特迪斯尼世界

分享这个!

I’从字面上出汗,让这个博客发布给你。

作为老师的丈夫,我的家人’迪士尼度假通常在夏季来临。六月,七月和八月的热量和人群会留一些东西,但我们’你学会了爱我们的夏季旅行。

虽然夏季人群曾经比一年中的其他时间重得比大幅重,但迪士尼通过活动和促销来管理,甚至这些人群。这么漫长的等待时间应该’T必须阻止您暑假。明智使用 快速通道+ , 人群日历 和一个好的 旅游计划 可以大大减少你花费的时间。我们发现,通过早日到达公园,我们可以在阳光下直接开销前击出很多景点。

We’据了解,夏天也有其优势,如较长的公园时间和更少的景点为翻新。沿途,我们’如果你,那就求出了一些提示和技巧,如果你应该帮助你’RE目前为您的夏季徒步旅行到沃尔特迪斯尼世界。

午间度假胜地

奥尔良港法属季度的游泳池。
奥尔良港法属季度的游泳池。

如果你觉得你’重新将能够从绳索下降到关闭的公园,再次思考。持久的夏季旅行的关键部分是在公园在最拥挤和最热的时候为您的度假村进行日常休息和放松。如果你’重新试图决定你是否’你将留下来,你’LL希望在午间回到度假村的旅行时间。感谢夏季公园的时间是今年最长的,您’即使在您的度假胜地度过了几个小时,仍然能够完成很多。

理想情况下,你’LL能够在绳子下降的公园,午饭后回到你的度假胜地,抓住一个快速的睡觉或者也许去游泳。然后回到令人耳目一新的公园,并准备享受更多景点和晚间娱乐。这种旅游非常适合公园跳跃,在那里,您可以在早上和晚上的另一个公园击中一个公园。您甚至可能会考虑在Select Days上保存您的晚期公园的快速通行+预订。新的冰冻景点 epcot.’s Norway 晚上 乞力马扎罗野生动物园 如果你的话会很难进入’重新尝试在你之后的同一天添加它们’ve用你的三个初始快捷网。如果你’ve never done 七个矮人矿火车 在黄昏或晚上,它’是最终场景的最佳方式。

曲柄a / c

你赢了'不得不等待乡村熊jamboree.的酷A / C.
你赢了’不得不等待乡村熊jamboree.的酷A / C.

在夏天,室内景点是你的朋友。幸运的是,迪士尼有很多。你骑车后是否开始拖动 飞溅山?花一些时间躲进 乡村熊jamboree.。您会感到惊讶,坐在凉爽的景点中,坐在凉爽的景点中可以为您的电池充电。人们这么说 迪士尼’s Animal Kingdom 是最热门的公园,但我觉得这一点’S在户外拥有其大部分景点的功能。室内用餐也可以是一个很大的救济。新的 Harambe Market. 可能是动物王国的食客,但它可能是一个大的画家’户外和拥挤。如果您的家人需要休息,您可能会更好地转向 Restaurantaurus..

空调也是迪士尼运输而不是自己的车的忽视优势之一。跳上空调公共汽车可以让乘坐骑行回到度假村,而不是进入汽车’S一整天都在沥青停车场烘烤。

介意你的身体’s needs

如果你的话,高热和湿度会导致大问题’没有注意你的身体’S信号。首先,尽最重要的是,确保您和您的整个家庭都保持水分。幸运的是,您可以在任何柜台服务地点获得免费杯冰水。一定要利用该服务。它’没有任何问题将(非酒精)饮料带入公园,因此在前门前抓住您的度假室冰箱几瓶。

如果你'在Kali River Rapids上穿着鞋子和袜子,你最终可能会浸透脚。
如果你’在Kali River Rapids上穿着鞋子和袜子,你最终可能会浸透脚。

早期和经常涂抹防晒霜。没有人想忍受假期令人讨厌的晒伤的不适。确保覆盖您可能忽略的区域,如您的脚顶部’戴凉鞋。谈到脚,舒适,破碎的鞋子是必须避免水泡的必要条件。我喜欢在运动鞋和一双舒适的防水凉鞋之间交替,节省那天的凉鞋’计划骑马 Kali River Rapids. 在动物王国。否则,你最终可以用浸泡的鞋子和袜子走过公园。

最后,我们可能不想谈论它,它’一个不幸的现实。热量,湿度,潮湿的皮肤和恒定行走的组合可以导致痛苦的淡化。在一天开始将抗火粉粉涂抹在那些问题区域将保持皮疹。

一个艰难的雨’s gonna fall

在夏季,您可以期待几乎每天的雨水淋浴。请务必从家里带雨平原,我保证你’ll use them and you’LL在公园购买它们的好一点钱。

关于佛罗里达淋浴的事情是他们很少持续超过一个半小时,即使它们有时也很重。中午雨水风暴倾向于清除公园的人群。因此,如果可以等待,您可能能够跳过一些景点,等待较低的等待时间。

水公园,迟到总比没有好

在关闭较低人群之前,在几个小时内击中迪士尼水上公园。
在关闭人群之前,在几个小时内击中台风泻湖。

如果你’ve never been to 台风泻湖 或者 暴雪海滩,夏天是享受主题和景点的好时机。虽然传统智慧可能会说你应该在开放的水上乐园避免人群,但我采取了不同的方法。

当你使用旅行的早晨来访问水上乐园时,你’在其中一个主题公园的清晨巡回赛中失去了,我发现远远超过你的时间。相反,我喜欢在关闭前几个小时前往水上园区,这通常是下午7点。到4或5,你’请参阅白天人群开始消散。在最后一小时,你’LL对大多数公园幻灯片等很少。一世’已经能够几乎走向 压碎‘n’ Gusher 在一天结束时。关于这种方法的伟大事件是它仍然可以让您前往一个主题公园,以欣赏壮观的壮观,骑几景点。

另一个对水上园区的必需品,以及您的度假游泳池,是游泳鞋。当太阳在混凝土上击败时,赤脚走路就会痛苦。游泳鞋消除了这个问题。此外,任何一直都是神奇的人 冲浪池 在台风泻湖,可以告诉你粗糙的底面,虽然有助于防止滑倒,可以在赤脚上粗糙。游泳鞋也会在这种情况下拯救你的鞋底。

夏天巡回园区的课程是什么?请在评论中分享您的经验。

8 thoughts on “幸存的夏天在沃尔特迪斯尼世界

  • 2016年5月30日上午9:02
    永久链接

    在暴风雨之后,访问水上公园的另一个好时机。在下午晚些时候下雨之后,我们进入了公园,因为很多人都在出路,并没有’T在暴雪海滩的单行中等待!

    回复
  • 2016年5月30日在下午1:47
    永久链接

    We’再次加入20岁以设定第5次,我计划与您的建议相反。早上去水上公园,直到雨击中,然后前往公园。那会同样有效吗?

    回复
    • 2016年5月30日在下午2:08
      永久链接

      它来自我们的经验’最好在早上做水活动,并在当天晚些时候去公园。下午在泳池时间的麻烦是,在最后一次闪电后,池在最后一次注明后30分钟关闭,而且’几乎是每天下午雷暴的保证。

      回复
    • 2016年5月30日在下午2:23
      永久链接

      它肯定会有效。一个消极的是,如果你’在同一天击中主题公园’重新失去早晨公园旅游的优势。但如果你’再做一个水上乐园的日子,早上是水上园区的理想时间。

      回复
      • 2016年5月30日在下午2:35
        永久链接

        我和我的妻子和两个儿子(当时10岁和9岁和9岁)的休息日开放,并且在结束前的最后一小时内,人群是不存在的。水上公园为我和我的妻子做了一个很好的休息日。男孩们可以在我的妻子和我的妻子和躺椅上观看他们的12岁以下。

        我确实发现需要在那一天结束时是Talcolm粉末的需求。在水上乐园12小时后,在一些敏感的地区有一点刺激!

      • 2016年5月31日在上午9:41
        永久链接

        有三个青少年,我们’重新播出早晨的公园,更多“睡觉并留下来直到关闭”旅游类型。最后一次旅行我的孩子凌晨2:45在飞溅山上。

  • 2016年5月30日在下午5:09
    永久链接

    “If you’重新试图决定你是否’你将留下来,你’ll want to factor in the travel time of returning to your resort midday.”

    我们有很多经验留在场外,我的妻子在我们遇到之前,我的妻子在现场停留了很多经验。我们坚信不存在额外的旅行时间,不存在额外的旅行时间。换句话说,它需要我们的时间相同的时间来开车到附近的VRBO,因为将迪士尼运输到平等定价的度假胜地。

    在这一事实中,您可以获得一个带有私人游泳池的3Br / 3bath城镇的家庭,以获得与价值观的小房间,我们没有办法再次停留。

    即使我们在我们的蜜月上的多夜间支付了415美元/晚,我们也觉得被骗了。这很好吗?是的。它值得的价格吗?不是任何可想象的方式。对于我们本可以留在一个更大,更好的地方一周(我们实际上确实如此,我们的蜜月持续了一点,但在我们的蜜月举行了一点,但已经提前计划了在聚会上几个夜晚之后的VRBO。我们首先留在多方的唯一原因是因为我们在愿望ðÿ™期间从事Poly Beach,)。

    回复
  • 2016年5月31日在下午1:02
    永久链接

    我喜欢在夏天去迪士尼虽然它’蹒跚学步有点困难。 8月的人群较低,但热和湿度高。同意您必须充分利用额外的魔法时间。我们总是早上去公园,然后在下午回到酒店休息和夜间回到公园。我爱上迪士尼,它’一个全新的公园!!!如果你有小孩们’在婴儿车或午睡中,我建议跳过夏季,直到他们年纪大了,除非你在度假村度过了更多的时间。没有什么比100度热量的疲惫的孩子在彼得潘一线中尖叫。我现在有一个非划分的蹒跚学步,我们已经将迪士尼推向秋天/春天,直到她’s a little older.

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *