New Joffrey’S咖啡亭在魔术王国开放

分享这个!

Joffrey的咖啡

客人很快就能获得joffrey’S咖啡修复在明天的魔法王国,作为一个全新的Joffrey’S售货亭预计将于3月开放。这是第一个Joffrey’S咖啡亭位于魔术王国。

预计新的位置将为特殊的咖啡提供特定于明天,这是他们的全新S’Mores Latte包括Joffrey的浓缩咖啡与巧克力酱和棉花糖糖浆混合,配上奶油,Graham Cracker Brumbs和Marshmallows。 (你可以得到热或冰。)哦,这听起来很愉快!

目前,这两个人 最近的售货亭 魔术王国可以在迪士尼找到’在当代度假村和交通工具和票务中心。

这个新的亭子非常适合那些寻找一个伟大的接我的人,以及那些希望在主要街道面包店的星巴克替代品的人。

rikki niblett.

I am a co-host of the Be Our Guest Podcast and do lots of other fun Disney stuff all around the interwebs! You can follow me on Twitter or Instagram at @RikkiNibs or on Facebook at http://www.facebook.com/rikkinibs

2 thoughts on “新joffrey’S咖啡亭在魔术王国开放

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *