迪士尼宣布叫做迪士尼天际线的长滩系统

分享这个!

几个月前,我们得到了 单词 迪士尼将推出一个新的贡多拉系统。嗯,在D23世博会上,迪士尼使整个事情官方甚至给了我们这个新的运输方式的名称!

迪士尼天际缆车缆车系统
©迪士尼

 

迪士尼天窗很快将让客人成为度假村的鸟瞰图。当然会有一个迪士尼触感,所以很多缆车与迪士尼天窗将拥有最喜欢的迪士尼人物。

©迪士尼

 

交通系统将连接迪斯尼的动画艺术艺术,迪士尼’S流行世纪度假村和迪士尼’S加勒比海滩度假村以及新迪士尼’S Riveira Resort与迪士尼好莱坞工作室和Epcot的国际门户。

没有公布开放日期,但最近工作已经开始了这个项目,所以我希望它会越早,而不是稍后。

rikki niblett.

I am a co-host of the Be Our Guest Podcast and do lots of other fun Disney stuff all around the interwebs! You can follow me on Twitter or Instagram at @RikkiNibs or on Facebook at http://www.facebook.com/rikkinibs

6 thoughts on “迪士尼宣布叫做迪士尼天际线的长滩系统

  • 2017年7月17日上午7:53
    永久链接

    认为这是一个好主意,但我不是高度的粉丝所以我不’认为我会用这个,你能想象如果它崩溃,你必须从中救出,他们必须镇静我。

    回复
  • 2017年7月17日在上午8:48
    永久链接

    每个人都有多少人“pod”抓住?他们必须权衡每个人,以确保不超过体重限制吗?令人兴奋的想法–在我跳起之前,只需要更加保证!

    回复
    • 2017年7月17日上午11:25
      永久链接

      如果他们就像滑雪胜地缆车(我认为他们是因为他们可以承受疯狂的天气)那么我会认为8-10可能左右2000磅。

      回复
  • 2017年7月17日晚上11:45
    永久链接

    如果有亮度,这些会关闭吗?这意味着大多数夏天下午?

    回复
  • 2017年7月17日在晚上11:48
    永久链接

    如果有亮度,这些需要关闭吗? (在奥兰多的夏天频繁)

    回复
  • 2017年7月18日上午8:15
    永久链接

    所以我做了一些挖掘,那里’有一些整洁的信息,因为这些系统目前正在世界各地使用。

    闪电赢得了’T由于接地系统到位而成为一个问题。该系统旨在在天气中运行,高达约62英里/小时— so if there’飓风进来,迪士尼不会’跑到贡多岛。但是对于一个下午雷雨,它’s all good.

    从世界各地的手术中的图片图片,他们不’似乎必须尽可能高兴他们会—除非你,否则它们与单轨柜之间没有太大差异’重新试图尝试越过高度的障碍(建筑,山,无论如何)。我的猜测是,单位的高度将由他们需要清除的任何东西来确定,所以它们’没有进入流鼻血部分。 ðÿ™,

    在电力故障的情况下,有’S一个系统将吊杆拉入车站以卸载人员—不需要高度天空的evacs(这确实比在这一点上的单轨机器更好!)。

    这里’关于一个群体的常见问题决定试图将类似的系统带到克利夫兰。 (那里有许多其他页面,但这一个看起来更简洁而不是作为技术沉重的。)不确定它是否是建立它的同一家公司,但它提供了一些关于这种技术的一般信息。

    http://www.clevelandskylift.com/operations/

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *