周六六:6个理由我们喜欢迪士尼乐园的万圣节

分享这个!

本周 SATURDAY SIX 看看迪士尼乐园的万圣节! 在星期六,六个HQ我们是吸盘 米奇’不是吓人的万圣节派对 在神奇的王国。 Boo-to-you是我们最喜欢的游行之一,幸福的万圣节是我们最喜欢的烟花壮观之一,–无论多么荒谬,它在技术上都可以“waste” your time doing it –在治疗站拿起糖果是一种爆炸​​。本周虽然我们正在全国各地的迪斯尼乐园的万圣节祭品。有趣的装饰品,独家零食,以及迪士尼乐园的土地上最惊人的顶端覆盖之一,真正带来了它’s “A-game” this year and we’请看看我们最喜欢的零件…

#6–闹鬼的豪宅假期

9月,闹鬼的豪宅开始年度转型 闹鬼的豪宅假期。 受蒂姆伯顿的启发’S 1993 Stop-Motion音乐 圣诞节前的噩梦,这个汤 - 螺母覆盖着杰克Skellington,莎莉,萨莉和Oogie Boogie Caporting,我们最喜欢的豪宅在丹尼埃尔夫曼的音乐中’令人难忘的分数。一切,我们的意思是,在这个特殊的假期版本中,豪宅在豪宅。外面的外观,标牌,延伸室预先出现,以及整个骑行都被带到了 圣诞前的噩梦 故事,使它完全不同的经验而不是原始吸引力。

杰克斯帕克斯顿欢迎客人困扰大厦假期。 (照片由Brian Pinsky)
闹鬼的豪宅假期。 (照片由Brian Pinsky)
闹鬼的豪宅假期。 (照片由Brian Pinsky)

闹鬼的豪宅假期。 (照片由Brian Pinsky)
闹鬼的豪宅假期。 (照片由Brian Pinsky)
闹鬼的豪宅假期。 (照片由Brian Pinsky)
闹鬼的豪宅假期。 (照片由Brian Pinsky)

#5–银河系的监护人:黑暗之后的怪物

没有人看到这个来了。 GARAXY的监护人:使命突破! –在迪士尼加州冒险中首次亮相的骑行 就在过去的夏天 –已经有季节叠加层 黑暗之后的怪物。每晚任务突破!在黑暗之后,用新的照明(景点外部和内部)来切换到怪物,是玛雅官网新的故事情节,以及专门为此经验创建的新歌曲。

黑暗之后的怪物。 (照片由Brian Pinsky)
黑暗之后的怪物。 (照片由Brian Pinsky)
黑暗之后的怪物。 (照片由Brian Pinsky)

#4– The Snacks

我们可能有玛雅官网“blessing of size”在佛罗里达州,但在迪士尼乐园里,他们有玛雅官网祝福 小吃。迪士尼乐园’s 每天休闲游戏都很强大但是,度假村用季节性版本的流行零食带来了玛雅官网陷波,以及为特殊场合制作一堆美味的选择(就像回归一样 主要街道电气游行。)对于万圣节季节迪斯尼乐园将踏板放到金属上,并全力以赴地在两个公园划出一大吨独特的小吃物品。我们的居民迪士尼乐园Foodie Guy Selga列出了一份名单 他今年最喜欢的物品 包括潮流的鸡肉馅饼’s V-8 Cafe, S’在克里特郡的德国海伦罗和克拉巴德的蝙蝠翼圣代’S手中的冰淇淋。迪士尼乐园还突破了他们的迪士尼世界柜台,在零食相关物品,如南瓜饮料倾斜,头骨发光立方体和玛雅官网 下一级香蕉 无头骑士稻草。我没有’甚至知道我生命中需要玛雅官网主题稻草,直到看到它,现在我可以’t live without one!

蝙蝠翼覆盆子圣代(brian pinsky照片)
Oogie Boogie蛋糕。 (照片由Brian Pinsky)
莱斯克莱斯熊熊赛。 (照片由Brian Pinsky)
蜘蛛丝绸冰淇淋三明治。 (照片由Brian Pinsky)
慢燃烧'mac &奶酪锥。 (照片由guy selga)
舒适的锥形汽车旅馆软冰淇淋用橙色洒。 (照片由guy selga)
汽车疼痛锅馅饼。 (照片由guy selga)
Oogie Boogie爆米花桶。 (照片由Brian Pinsky)
稻草持有人〜! (照片由Brian Pinsky)

#3–加管细节比比皆是

迪士尼乐园都是迪斯尼乐园’美国大街美国和DCA’S Buena Vista Street街上装饰装饰品,在赛季的精神中立即到达客人。从DCA的无头骑士雕像,似乎在迪斯尼乐园里看似数百个主题南瓜’美国主要街道美国,到Zocalo公园的死亡庆典之日,有一大堆万圣节主题享受。对于那些喜欢用角色获得图片的客人,您的一些最喜欢包括米奇,米妮,唐纳德和GoOfy的最爱是可爱的服装。

迪士尼加州冒险的入口。 (照片由Brian Pinsky)
蝙蝠飞出了卡莱圈餐厅的顶部。(照片由Brian Pinsky)
在Buena Vista街道上的无头骑士雕象。 (照片由Brian Pinsky)
米奇. (photo by Guy Selga)
米妮老鼠。 (照片由Brian Pinsky)
米奇 and Minnie. (photo by Guy Selga)
笨蛋。 (照片由guy selga)
唐纳德鸭子。 (照片由guy selga)
Buena Vista街。 (照片由Brian Pinsky)
亚伯拉罕林肯南瓜在歌剧院窗口。 (照片由guy selga)
Tarzan南瓜。 (照片由Brian Pinsky)
罗杰兔南瓜。 (照片由Brian Pinsky)
主要圣美国南瓜。 (照片由Brian Pinsky)
更多主要的圣美国南瓜. (photo by Brian Pinsky)
垂悬在Zocalo公园的南瓜。 (照片由Brian Pinsky)
在Zocalo公园的骷髅。 (照片由Brian Pinsky)
睡美美洲。 (照片由Brian Pinsky)

#2– Mickey’s Halloween Party

米奇’S万圣节派对是迪士尼乐园的玛雅官网硬盘活动– like WDW’不是那么可怕的派对–有欺骗或治疗,与公园,万圣节主题游行的角色,以及玛雅官网特殊的烟花壮观的特殊烟花。许多客人打扮,有些人有极具创意的服装。硬票派对可以是WDW粉丝社区中的热门话题,有些相信他们逃离’值得高价标签在公园里有限的数小时。对此我说 不午间,作为独特秀元素的组合以及较短的能力等待游乐设施,在公园里度过玛雅官网有趣的夜晚。迪士尼乐园粉丝 得到它, 作为 每隔一夜的米奇’S万圣节派对售罄 在赛季开始之前。极好的。

尸体丹。 (照片由Brian Pinsky)
万圣节尖叫烟花。 (照片由Brian Pinsky)
可怕的游行。 (照片由Brian Pinsky)
可怕的游行。 (照片由Brian Pinsky)
可怕的游行。 (照片由Brian Pinsky)
可怕的游行。 (照片由Brian Pinsky)
乌苏拉在可怕的乐趣游行。 (照片由guy selga)

 

#1–汽车土地Haul-O-Ween

随着汽车土地的Haul-O-Ween,我们现在拥有玛雅官网主题公园土地上的季节覆盖金标准。从上到下整个土地–这已经是任何美国主题公园最好的–被重新主题为万圣节在由汽车填充的宇宙中。在您看起来有这么多真正的惊人细节,包括人造电影海报(有多个参考层), 汽车 人物穿着服装,甚至 僵尸汽车。新的食品选择,包括普通的壶馅饼’S V-8咖啡馆和来自舒适锥形汽车旅馆的Spoke-Y锥形麦卡龙,非常主题,味道很棒。晚上,散热器泉山愤怒占据了一整套新的配色方案,绿色,紫色和橙色,提供完美的氛围。电子票叠加。

Haul-O-Ween。 (照片由Brian Pinsky)
汽车宇宙中的恐怖电影海报。 (照片由Brian Pinsky)
迪士尼的伟大参考’S hocus pocus。 (照片由Brian Pinsky)
Haul-O-Ween。 (照片由Brian Pinsky)
Haul-O-Ween。 (照片由Brian Pinsky)
蜘蛛车。 (照片由Brian Pinsky)
刹车酒店。那有多棒?! (照片由guy selga)
闪电mcqueen。 (照片由Brian Pinsky)
母娘。 (照片由Brian Pinsky)
玛雅官网木乃伊拖拉机。 (照片由guy selga)
角o-plyenty。 (照片由Brian Pinsky)
即使是汽车锥杯也带着贴纸,这样你就可以让他们万圣节主题。 (照片由Brian Pinsky)
凯迪拉克山脉配新的照明包。 (照片由Brian Pinsky)

尊敬的提及–太空山鬼星系

虽然没有像这样的心爱 星球大战 主题高度山覆盖,迪斯尼乐园’太空山有玛雅官网“spooky”万圣节版画 鬼格拉克斯。虽然外面的警告让你认为你即将进入玛雅官网 万圣节恐怖之夜 迷宫,在配乐外,有些情绪照明和投影,那里’s not much actually “scary”关于这个骑行。但是,它是我们在佛罗里达州的另玛雅官网独特的叠加层,所以一定要珍惜你 被腐烂的腐烂 祝福迪斯尼乐园!

鬼星系。 (照片由Brian Pinsky)
鬼星系。 (照片由Brian Pinsky)
鬼星系。 (照片由Brian Pinsky)

所以你有它: 我们在迪士尼乐园里爱万圣节的六个原因! 下周末见到周六六的最新分期付款,我们将在哪里看看来自迪士尼世界和普遍的乐趣。如果你享受自己,请务必退房  魔法,回忆和史密斯! 文章,或者,为了您的聆听乐趣,查看 电子机票报告 播客。您也可以在Twitter上遵循您的谦逊作者(@derekburgan.)。

只是两个疯狂的孩子们正在散水
漫步在迪斯尼乐园里。 (照片由guy selga)

如果您喜欢本文,您肯定会喜欢以下内容:

迪士尼乐园前十大美食食品

这个WDW每年陪伴者喜欢迪斯尼乐园的6个理由

6迪士尼乐园零食,你得尝试(包括马塔宏蜡烛)

我们爱普遍的6个理由’S牙齿巧克力Emporium

我们爱迪士尼的6个理由’s BOARDWALK 

迪士尼乐园预览:2017年10月14日周

特别感谢 破解员工摄影师 布兰登格洛弗,船长eo superfan 盖伊罗加,加利福尼亚照片巫师Brian Pinsky, 博主到星星 梅根树桩 为了他们对本文的宝贵帮助。请务必查看Brandon 公园博主播客 与Goofballs共同主持人 Aengus Mackenzie. and Litemandhyde. ,虽然同事可能会喜欢Meg的工作 佛罗里达州中部slug俱乐部.

最后插头! Did you know 2017年环球奥兰多非官方指南 有玛雅官网特别版的 星期六六 在里面?最后,有人想出了一种读一本书的实际理由。 命令 这个宝贝现在!

“你是怪异!” – Sam the Eagle

One thought on “周六六:6个理由我们喜欢迪士尼乐园的万圣节

  • 2017年10月17日在下午2:08
    永久链接

    伟大的破旧!玛雅官网快速的nitpick,“更多主要的圣美国南瓜”照片实际上是沿着停车电车的展示。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *