迪士尼游轮预览— Week of December 9

分享这个!

迪士尼游轮预览由故事书目的地带给您。故事书目的地专门从事迪士尼旅行,这是我们读者的高度评价,并由我们自己的博客特价,Tammy Whiting拥有。故事书还为有合格预订的旅游计划提供免费订阅.

ahoy,mateys!一世’m Heather, and I’请将你带到迪士尼游轮的所有东西上。本周再次欢迎回来。让’s see what’在DCL世界的新东西。

港口呼叫 

 

迪士尼游轮:在新闻中

在飓风IRMA和玛丽亚,美丽的托尔托拉岛遭受了广泛的伤害。虽然迪士尼游轮将在12月30日开始与迪士尼幻想的东加勒比海航行,但该决定已经取代了在圣马顿港的菲利普堡港口的托尔托拉港。这是一个’无论如何,任何手段都会交换,但我们期待未来再次欢迎托尔托拉欢迎客人!
Bibbidi Bobbidi Boutique已经成为公主造物的热门场所,我们喜欢将海盗联盟的转型作为儿童成为加勒比的海盗索拉队。本周迪士尼公园博客分享了精品店将会提供 迪士尼幻想的银河系变换 在海上的星球大战。什么’真的出了这个世界–即使是青少年和成年人也可以享受乐趣,拥有特殊主题的T恤或全雷越改造之一!

迪士尼游轮一直始终拥有世界级娱乐,并随着每个新节目发布的船上发布,娱乐团队不断超越自己。这在迪士尼梦中的最新释放和野兽的最新释放中是显而易见的。看看这一点 视频 在海上的时间分享故事背后的一些秘密。

即将到来的娱乐

本月迪士尼游轮船上显示了以下电影:

  • 美女和野兽
  • 出生于中国
  • Galaxy Vol的监护人。 2
  • 加勒比海盗:死人没有故事
  • Cars 3
  • 流氓一:星球大战故事
  • Thor:Ragnarok.
  • 椰树
  • 莫纳
  • 12月15日晚上– 星球大战:最后的吉迪

对于未来的参考,电影在美国初始释放的同一天在迪士尼游轮上首次亮相。电影会因船而异。您的个人导航员或官方迪士尼巡航行应用程序提供时间。

队长’s日志:重要提示和信息

 

虽然我们必须等待一下我们获得有关银河转型的更多信息,但让’S仔细看看Bibbidi Bobbidi Boutique和海盗联盟。这家精品店现已推出舰队,适合3-12岁的儿童。男孩和女孩的套餐是从简单的发型和化妆品到完全的化妆品,包括服饰。在普通之夜,精品店提供公主和骑士套餐。在加勒比的海盗期间,精品店成为海盗联盟,因为他们成为夜晚的荣誉海盗时,孩子们会宣誓。由于这些选项仅在海盗之夜提供,因此它们非常受欢迎,预约快速填写。当您的预订窗口打开时,所有精品保留都可以预订迪士尼巡航线路网站,但可以通过在船上访问精品店来提供一些约会。迪士尼游轮博客股份 讲义 使用可用的包描述。

您是否决定了是否预订迪士尼巡航,而是难以决定哪个船适合所有欲望?好吧,我们自己的月桂斯图尔特 汇总了一个图表,可以轻松比较一个地方的所有选项。也可作为作者Len Testa,Erin Foster和Laurel Stewart的有价值的规划和伴侣指南 迪士尼游轮的非官方指南。 Companion Guide包含每个迪士尼船以及Castaway Cay的完整概述,包括如何在您的巡航期间节省时间和金钱的有价值的提示!

特别感谢斯科特桑德斯 DCL博客 有关本文的帮助。

谢谢本周再次加入我。“Sea” you next time!

希瑟凯勒,故事书目的地

如果是假期,它是为了希瑟!当她不在度假(通常有大鼠的某些地方)或计划自己的假期时,她正在帮助客户计划自己的旅行,作为具有故事书目的地的旅行社。看到主题?她很幸运能拥有一个接受她的旅行成瘾的丈夫,两个女儿已经在她的流浪者脚步。 Heather可以达到[email protected]

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *