Disney’S全明星体育度假村:叙述式房间旅游+视频

分享这个!

在2月份访问沃尔特迪斯尼世界的同时,我留下了 迪士尼’S全明星体育胜地。除了拍摄度假村概述(最终会出来),我还拍摄了这个房间之旅。

让我知道你喜欢这种叙述和编辑风格的方式。一世’m总是打开反馈。

享受!

你住在全明星度假胜地吗?你的想法是什么?把它们留在下面!

Angela Dahlgren.

Angela是Touringplans播客的COHOST和Touringplans YouTube频道的常规贡献者。当她没有谈论地球上最幸福的地方时,她花时间娱乐自己的小米妮和米老鼠。您可以在Twitter上找到她@angeladahlgren或通过电子邮件 - [email protected]

4 thoughts on “迪士尼’S全明星体育度假村:叙述式房间旅游+视频

  • 2018年3月27日上午9:23
    永久链接

    谢谢您的房间之旅,以及您对您的评论非常诚实的事实。我在2017年待了触地得分。我喜欢度假村,但它确实需要一点改造,地毯非常损坏,螺纹悬挂。和清洁度是最小的。但对于一个值,它是一个不错的地方,但不是价值类别中提供的最好的地方。

    回复
    • 2018年3月27日在下午3:18
      永久链接

      杰克奎琳,

      感谢您分享您的体验!听起来很像我的。迪士尼的翻新’S全明星电影度假胜地应该开始于本月开始,并经过2019年初。听起来他们’获得同样的治疗流行流行世纪。一世’m真的很期待看到最终结果。

      我很感激你在看!– Angela

      回复
  • 2018年3月27日上午11:42
    永久链接

    我有建议提供额外的物品,以显示关闭和描述:
    入口门背面的物品–额外的安全闩锁,窥视孔,挂标签等
    信息文书工作等您在桌面和电视上找到。它包括频道列表,酒店地图,酒店设施列表和活动,等等吗?
    冰箱和抽屉里面(是的,我知道你说你’d下次做抽屉)。
    折到一张床以显示提供的床上用品(羽绒被?毯子?纸张?)。
    床的底部–房间存放行李箱?木头击中腿?

    你做了一个很好的,慢,彻底的视频!谢谢!

    回复
    • 2018年3月27日在下午3:19
      永久链接

      莎拉,

      这些是伟大的想法。我复制了它们,所以我可以转向他们的下一个房间巡回赛我电影。谢谢你花时间键入它们!

      祝你有美好的一天!

      – Angela

      回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *