#AskIt Results –单轨室度假村与新月湖度假村

分享这个!

上周我们给了你最终的第一世界迪士尼问题– “你宁愿留在单轨上还是新月形湖?”这是一个紧密的。每个位置都有优势和挑战。所以你准备打破它吗?开始了:

结果:

单轨旅馆度假村– 1173✅
新月湖度假村– 928

有趣的是,新月湖的Epcot度假村在虚拟领带中击败了Twitter上的胜利,而单轨于格式在博客上曾在这里举行至高无上。

单轨室度假村

这些是经典的迪士尼度假村,位于单轨的标志性的运输方式上。有原件,是 波利尼西亚人当代的;旗舰(无论如何) 佛罗里达舞者;和 迪士尼 Vacation Club 特性, 佛罗里达州别墅, 波利尼西亚别墅和简易别墅, 和 海湾湖塔 在当代。它’很难想象三个更独特的主题。

客人可以通过单轨酒店(全部三个)和度假船(Grand Floridian和Polynesian)前往神奇的王国。现代风格的客人可以选择步行到魔术王国(短,愉快的10分钟步行路程)。在单轨上轻松转移 运输和票务中心 (从所有这三个度假区的波利尼西亚和单轨机场上行走)距离EPCOT的前面。

那’关于运输的好消息。这里’另一边。前往迪士尼斯普林斯,好莱坞工作室,动物王国公园和水上公园的旅行’LL在公共汽车上,公共汽车很可能与该地区至少还有一个其他度假村共享。如果你的愤怒已经死亡和你’我有你的生活,我’LL提醒您,除非您是迪斯尼度假俱乐部度假村(现金或积分),否则每晚花费每晚24美元。

单轨室度假村的设置是呼吸的。无论’在七海泻湖的海滩看电气水域或魔术王国烟花(那’S水的身体是单轨龙圈)或盯着宁静的海湾湖,这些度假村是风景的顶部。

在Monorail上,在这里打开您的餐饮选择。沃尔特迪斯尼世界上没有更高浓度的签名用餐,中层和柜台服务选项比比皆是。这里有三种餐饮选择– 厨师米奇’s 在当代, ‘Ohana 在波利尼西亚,和 1900年公园票价 在大佛罗里达州。

新月湖度假村

随着单轨柜的一切,你可能会问它甚至是如何留下的选择?那’因为谈到的设施,因为新月湖度假村没有懒散的乐队。

在这里你’找到姐妹度假村, 游艇海滩俱乐部;海滩俱乐部’s DVC resort, the 海滩俱乐部别墅;这 木板走道木板走道别墅;和斜壁跑 天鹅海豚.

那么如果这些aren怎么了’t on the monorail –你走进去了 国际网关epcot.,走得更远(20分钟)到 迪士尼’s Hollywood Studios。在度假村和epcot和好莱坞工作室之间有船舶发射,但由于大多数客人可以快速地到达目的地,因此他们是患者。

所有其他客人地区都可以使用巴士,而可能或可能不会在度假村间共享,具体取决于一年中的时间。

迪士尼度假村和DVC别墅在单轨室度假村的停车费和规则,天鹅和海豚停车将让您返回23美元。无论您是在那里停车,天鹅和海豚费用每晚28美元的度假费。

Crescent Lake Resorts比单轨手段更柔和,更轻盈,更轻松地主题。没有儿童旅行的成年人可能会发现它们比Magic Kingdom更友好的度假胜地更安静。

Stormalong Bay.是迪士尼度假村最具主题的游泳池,是游艇和海滩俱乐部最大的游泳池之一。它有一个懒惰的河流,海盗船水滑梯,以及一个含沙零点池。 Stormalong Bay仅供Yacht和Beach Club旅客保留,入口是魔术乐队。木板走道有很有趣,但经常嘲笑, “scary clown pool.” 天鹅和海豚有一个宽敞的泳池区。

那里’在新月湖度假村没有跳动用餐。客人可以在五个度假村提供选项加上EPCOT的快速旅行’世界展示。对于那些想要喝酒的人“around the world,” it’在夜晚的夜晚,轻松跌跌撞撞。

寻找Crescent Lake餐饮的家庭可以选择早餐 Cape May Cafe. 在海滩俱乐部或 Trattoria Al Forno.Â在木板路上。 花园树林 在天鹅周六和周日早晨,每晚都有一个角色晚餐和性情的早餐。

天鹅和海豚是粉丝最爱,率相对较低,参加喜达伍德访客奖励。虽然这些度假村可以使用所有迪士尼现场运输和 额外的魔法时间,他们不提供 迪士尼’s Magical Express 服务往返奥兰多国际机场或套餐 迪士尼 Dining Plans.

您选择哪个度假区?在评论中讨论它并保持关注下一项民意调查。

 

 

Laurel Stewart.

劳雷尔自1971年以来一直在访问沃尔特迪斯尼世界,当时她自2007年以来逃避迪士尼比赛。她最喜欢的景点是大雷山。

2 thoughts on “#askit结果–单轨室度假村与新月湖度假村

  • 2018年5月2日下午2:41
    永久链接

    您忘记了从新月湖度假村到幻想花园迷你高尔夫(街对面的街对面)!

    回复
  • 2018年5月15日在下午4:07
    永久链接

    喜欢(单轨和新月湖)的度假村,我最喜欢的是荒野旅馆

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *