在迪士尼推出的轻甜点党的河流’s Animal Kingdom

分享这个!

你知道,几天前我正在做一些思考。我想,EPCot有了 甜点派对后冻结了, 迪士尼’S好莱坞工作室有 星球大战:银河系壮观的甜点派对而且魔术王国有很多甜点政党 从此以后快乐地生活着, 但 光的河流 doesn’T有一个甜点派对。看起来我是心灵,因为今天,它宣布确实是在迪士尼介绍的轻质甜点派对的河流’s Animal Kingdom.

甜点派对将包括在迪士尼周围主题的诱人零食的自助餐’动物王国。还将有特种酒精和非酒精饮料,冰茶,柠檬水和水。一旦您’你用美味塞满了自己’然后将您提供护送到保留的休息区,您可以通过利用水,火和光来享受庆祝大自然的享受享受这个迷人的夜间展示的特殊视图。

参加此次活动的客人将在主场前60分钟查看在距离远征珠穆朗玛峰的光亚洲观景区露台的河流河流河畔。 (您应该检查计划以确保主节目时间是什么,因为它可以根据年度的时间波动。)

该活动于8月6日开始休息,暂时,将在周一,星期四和周六举行。成年人的费用为79美元,儿童47美元(包容性),必须在预订时全额支付。推荐提前用餐预订,可以制作 这里.

rikki niblett.

I am a co-host of the Be Our Guest Podcast and do lots of other fun Disney stuff all around the interwebs! You can follow me on Twitter or Instagram at @RikkiNibs or on Facebook at http://www.facebook.com/rikkinibs

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *