在魔法王国漫步食物的提示

分享这个!

年’夏娃,或只是一个典型的忙碌的一天,有一件事是肯定的–在魔法王国度过了一天,可以让你饿。在忙碌的日子里,您可以发现自己站在几乎只有景点的食物。这里’一些帮助您获得所需食物的提示,而无需花费额外的时间。

1.在非高峰时段吃。

魔法王国
©迪士尼

如果中午是午餐时间,而下午6点是你理想的晚餐,唐’感到惊讶的是,几千个你最近的朋友也在同时吃饭。你可以通过选择早期或迟到来拯救自己的相当长的时间“normal”用餐时间。甚至在上午11点享用午餐时也可以简单。或持续到下午1:30。可能导致这些线条显着缩小。

2.继续检查应用程序进行临终所禁保留。

在忙碌的日子里,在旅行前几天,Magic Kingdom不会有坐下的餐厅的时间​​不需要坐下的餐厅,但是当你正确到取消窗口进行预订时,即使在难以努力,也可以弹出可用性 - 选项。 (案件指出,在7月3日上午8:30,我能够在4月4日的7月4日之前发现早餐。)如果迪士尼看到餐馆的能力也有可能,那么’要使用,它们可以全天为混合添加餐饮预订,即使他们在那天制定了一个漫长的政策。继续检查应用程序进行预订,并检查“Breakfast”, “Lunch”, and “Dinner”选项以及查看特定时间–in some cases, I’没有能够找到一个“Lunch”预订,但在11:30举行一顿饭,提出了11:35。一个,因为系统似乎定义了饭时间的方式。

3.尽可能利用移动订购。

并非所有快速服务餐厅都提供移动订购,但在进入之前,它总是值得一看。通过移动订购,您’重新能够立即下订单,然后立即登记订单。这可能是一个巨大的时间保护者,也可以确保你党内的每个人都在找出他们想要吃的东西,然后在你拿起食物而不是等待之前抓住一张桌子,直到你得到食物开始寻找一张桌子。

4.考虑到度假村的旅行。

除非你’在那里的超忙碌的一天,在公园里’潜力可能使逐渐变得更加困难的封闭,让公园送餐可以是一种不仅要获得食物的美妙方式,而是在当天的热量中冷却。前往度假村的巴士服务可以开辟一个餐饮场所的世界–来自价值和中度度假村的食品法院,通常在一天中空空,到较少的表格服务餐厅。大学教师’想坐公共汽车吗?单轨或船服务到盛大佛罗里达州和波利尼西亚人带来了一些选择,您可以随时距离现代人距离酒店短途闲逛。

5.早点买小吃。 

如果你知道你’如果一天,请早点购买某些零食,而不是在每个人的时候购买小吃而不是在下午等待’他有一个休息的案例。在下午1点购买爆米花。下午3点游行下午游行。或在下午6点。 9下午9点烟花可以节省时间,一桶爆米花几个小时后仍然会好起来的。主要街道糖果的线条早上相当短暂,但随着这一天的增加,增加了,所以早点买零食可以救你一些时间。

在获得食物时挽救时间的最佳技巧是什么?让我们在评论中知道。

朱莉娅·玛斯卡多

自由作家和编辑,佛罗里达州中部的梦想与我的丈夫,猫,完全令人敬畏的家庭中学的十岁女儿。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *