消息!施工开始于走道到盛大佛罗里达州

分享这个!

建筑在走道和桥梁上开始,将连接大佛罗里达州和魔法王国进行脚交通。虽然盛大的佛罗里达舞者更加豪华,而且比当代的邻居更昂贵,但它长期缺乏当代的一个关键舒适度—走向神奇王国的能力。

当然可以很好,但有时它’拥挤或线很长。如果你’让魔术王国回到酒店,它可能需要一段时间圈出整个单轨度假村循环。

向魔术王国走道添加了一个盛大的佛罗里达州,可以轻松地砍掉每次回程旅行,特别是为了靠近公园的建筑物入住的客人。

你期待这个新的补充吗?

照片:克里斯哈姆

艾琳福斯特

艾琳福斯特是迪士尼世界妈妈小组的原始成员,位于迪士尼Worldmoms.com,是Touringplans.com的常规贡献者,也是迪士尼游轮的非官方指南的共同作者。她去过WDW,DL,DL巴黎,香港迪士尼乐园,Aulani,DVC Vero Beach和DVC希尔顿头。她是迪士尼旅行的铂金DCL巡洋舰和10名冒险的老兵。艾琳住在纽约市附近,在那里她常常被发现沉迷于她的其他痴迷 - 百老汇剧院。 erin可以在Twitter @MserInfoster上到达。

11 thoughts on “消息!施工开始于走道到盛大佛罗里达州

  • 2019年7月26日在下午1:30
    永久链接

    这很姗姗来迟,我很高兴这项工作已经开始了。

    回复
  • 2019年7月26日在下午2:04
    永久链接

    它是一个非常长的拖拉,但你可以从多边散步,这也是这样做!

    回复
  • 2019年7月26日在下午5:49
    永久链接

    非常酷!一世’很高兴他们终于这样做了。我喜欢选择走向和来自当代的选择,但真的没有’照顾度假村。

    回复
  • 2019年7月26日晚上7:27
    永久链接

    自从盛大是我们家的DVC度假村,我们很激动人兴奋。

    回复
    • 2019年8月8日上午7:47
      永久链接

      It’我们也是我们的’在那里我们说我们希望走多少人。这么兴奋!!

      回复
  • 2019年7月28日在下午4:43
    永久链接

    您已经可以从魔术王国走到T.T.C.我知道这一手,因为一旦我们在凌晨3点关闭的时候我们在公园里,而且公共汽车和船只已经停止运行,并且有一个单轨故障。一个演员告诉我们,这是一个“ten minute walk”从魔术王国到TTC并告诉我们如何到达那里。我们想到了叫出租车,我对整体持怀疑态度“ten minute”事情,但我们决定走路。它更像是45分钟,有些人在黑暗中通过多佛罗里达岛迷宫来挑选我们的方式,但我们到了那里。那天晚上我们睡得很好。

    回复
    • 2019年7月29日上午8:18
      永久链接

      那里’除非你通过一个唯一的演员桥,否则你可以通过gf,通过加勒比海之后的大雷霆队。我想象它’可能的一个厘米让你完成?人们可以通过当代行走世界驾驶,但它需要在路上或旁边行走,我不行’T Think Disney允许这一点。它’可能是散步20-30分钟,但如果你确实通过了大雷山的背面,它确实是45分钟左右。

      回复
  • 2020年2月16日晚上5:23
    永久链接

    我们有什么想法吗?你认为它可能在11月准备好吗?

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *