5个伟​​大的沃尔特迪斯尼世界游泳池为学龄前儿童

分享这个!

所有沃尔特迪斯尼世界度假村的酒店都提供了整个家庭的游泳池。然而,有几个度假村与游泳池或水域游戏区,对具有学龄前儿童的人们特别吸引人。这里’s a tour.

动画艺术

动画艺术是迪斯尼世界价值水平度假村,其中许多房间被归类为“family suites”睡觉最多六个人。这使得这对具有较小儿童的年轻家庭成为一个流行的选择。泳池区完美地适应了他们的需求,零进入访问,飞溅区域和所有在同一个复杂的游乐场。

奥尔良港法属季度

奥尔良港法国季度是一个适度达到的迪斯尼世界度假胜地,拥有一个新奥尔良主题。这里的幻灯片足够小,以便为四岁的历史而乐趣。鲜艳的色彩使它特别诱人。

动物王国旅馆Kidani村

动物王国旅馆的Kidani村区是别墅风格的客房,配有小厨房或厨房。这与现场动物观看相结合,让这个度假村为与年轻孩子的人们为人。那里’零进入池和一个完善的互动水域区域。

佛罗里达舞者

佛罗里达州大佛罗里达州可能浮出水,但每个人都有水分,甚至是小孩子。有两种大型游泳池(一个带零进入的访问)和奇妙的Alice在仙境 - 主题的水游戏区。

游艇& Beach Club

游艇和海滩俱乐部度假村分享一个巨大的游泳池剧院,称为风暴湾。除了适用于学龄前儿童的幻灯片外,泳池区的整个部分大约是一个真正的沙底深深的脚。这是学习砂城堡艺术的理想场所,而不会担心撞击你的创作。

更多一件事

所有迪士尼世界酒店游泳池都有小孩尺寸的寿命,可免费借款。当然,池边的父母监督总是必要的,但这可能会给你额外的舒适度。

您有最喜欢的休闲度假胜地与您的幼儿留在泳池时光吗?让我们在评论中知道。

艾琳福斯特

艾琳福斯特是沃尔特迪斯尼世界妈妈面板(现为Plandisney)的原始成员,是Touringplans.com的常规贡献者,以及迪士尼游轮的非官方指南的共同作者。她去过WDW,DL,DL巴黎,香港迪士尼乐园,Aulani,DVC Vero Beach和DVC希尔顿头。她是迪士尼旅行的铂金DCL巡洋舰和10名冒险的老兵。艾琳住在纽约市附近,在那里她常常被发现沉迷于她的其他痴迷 - 百老汇剧院。

One thought on “5个伟​​大的沃尔特迪斯尼世界游泳池为学龄前儿童

  • 2019年8月13日在下午2:47
    永久链接

    Caribbean海滩怎么样?!这对年轻的孩子来说很棒。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *