本周在沃尔特迪斯尼世界天气 - 2019年8月11日

分享这个!

八月在沃尔特迪斯尼世界:以某种方式,你浸透了!

过去一周在佛罗里达州中部一直是极端之一。极端热量:我们在周六发出了热量咨询。极端雨:多轮雷暴本周几天袭击了公园,睡觉了我们通常的一件事的玛雅官网风格。热带地区的极端安静:自7月14日以来没有命名的玛雅官网,我们倾向于更靠近飓风季节的历史悠久的四周。

什么已经影响了沃尔特迪斯尼世界的天气,下次来了什么?我们可以从其他飓风季节期待什么?

佛罗里达州中部潮湿的一周

整个星期,大气中的深层水分一直保持一致。西部的地表流也已经到位,沿着西海岸推动陆上冬天的玛雅官网。这次早期开始给了我们一些中午阵雨,迅速推动,留下潮湿,热,阳光明媚的条件。经常我们已经看到了一个线,斯特拉特附近的75号,并推迟了,只要在唤醒时接下来是第二行。

自然爱一个缆车。在迪士尼的大玛雅官网以后的彩虹's Hollywood Studios on Thursday, August 8, 2019
自然爱一个缆车。在迪士尼的大玛雅官网以后的彩虹’S好莱坞工作室在2019年8月8日星期四。

我们还有一些下午的下午,直接在WDW地区进行了暴雨,导致暴雨随着弱势驾驶潮流让玛雅官网静止的开销。

这导致了公园周围的一些人行道和街道。这种本地化的洪水只是越来越多的玛雅官网排水沟的结果,通常该地区在二十分钟左右恢复,但它可以绕过公园的淹水区域非常有问题。它’也导致一些长期等待唐’T有很多庇护所。 (一世’我看着你,在远处的星际,远处的前哨。)当雨没有’t let up, it’几乎不可能不要放弃,只是走进倒下的雨水。也许在纪念品T恤预算中保存一些确切的困境?

星球大战:迪士尼好莱坞工作室的Galaxy的优势,雨云
它也在Batuu下雨。谁知道?

这一周在沃尔特迪斯尼世界的天气下即将到来

更多的是?大概。高级压力山脊廊高,从德克萨斯队全面延伸。随着该山脊到位,我们的南/西南流动将继续将热带空气带到温暖的西海岸,因为他们到达了我们所在地区而弹出玛雅官网。在本周晚些时候,一个低谷可以分解该山脊,可能会给该地区带来更多有组织的雨水。

每天寻找约50%的雨水,意思是佛罗里达州中部的一半应该看到白天的雨。沃尔特迪斯尼世界度假村在该地区西部的地位,坐在I-4走廊之上,将成为玛雅官网的主要位置,因为他们从西方移动时发展和加强。

本周晚期,一场停滞的正面边界可能落入佛罗里达州北部的地区,这可以在下周末放大更多的雨水。目前,本周每天至少在该地区分散下午的下午暴风雨,这是他们将直接影响度假区的巨大机会。

这些缓慢的玛雅官网将产生大雨。一年中的这个时候,期待在一分钟内完成的那种雨水浸泡。期待你听到来自角落里的那种雨,就像一个接近的游行一样抨击人行道。

对你的公园几天的一些建议:如果天空突然变得多云,风开始吹,不要抬头说:“嗯,可能下雨。”环顾四周,说:“时间去了,现在!”这个雨没有’T开始毛毛雨。它从倒下的开始。

随着来自墨西哥的浴水温热的墨水沐浴炎的闷云,温度将保持高,湿度将保持压抑。本周早些时候预计将热,90年代中期高,热量指数读数为102-107。由中午,温度会倒回90秒...一点点休息!

记住,如果太阳出局,那一天的最热部分真的是下午晚些时候!阳光灿烂的五点钟可能比中午更粗糙。晚上,温度只会放入高位七十年代,湿度仍然会让它感觉像80岁。

漂亮,但闷热:在2019年8月9日迪士尼斯普林斯两轮玛雅官网后,它仍然很热而潮湿。
漂亮,但闷热:在2019年8月9日迪士尼斯普林斯两轮玛雅官网后,它仍然很热而潮湿。在上午两个?仍然很热而潮湿。

尽管压迫湿度,但早晨始终将成为您最佳选择主题公园。这一年中,这不是关于天气如何舒适。这是关于你可以处理多少天气。

热带天气更新

本周在热带天气下,两个明显相反的统计数据突然出现。首先,只要没有完全出乎意料的事情发生,北大西洋就会在20年7月第三次 - 8月15日的时间里,在二十年内没有任何名字的玛雅官网。这是一个重要的统计数据,如果只是因为八月是我们峰飓风季节的典型开始。现在,大西洋盆地很安静。加勒比是安静的。墨西哥湾很安静。这一切都很安静,预计至少在周四保持这种方式。

然而,预计会在本赛季结束前发生改变。本周,国家海洋和大气管理局(NOAA)推动了2019年剩余时间的预测飓风号码。他们现在说我们应该预期五到九月的飓风,因为我们进入10月下旬到10月下旬。

他们的推理?另一个El Nino循环结束,太平洋现象对我们的大气条件影响了巨大影响。 El Nino的存在通常在飓风需要空间来增加风剪。没有那种风剪,玛雅官网将能够在大西洋的温暖水域中发展和蓬勃发展。

因此,从本周开始,热带天气更新可能对您的假期计划变得更加重要。但是,现在,一切都仍然顺利帆船。

只要你不介意下雨!

Natalie Reinert.

其中一个佛罗里达当地人,通常可以通过太阳角和空气的感觉来雨,我是狂热的天气迷和一个用于国家天气服务的天空武士计划的经过认证的天气观察者。我在@Weateratwwwwwwdwwwe tweet tweet at佛罗里达州中部天气。当我为沃尔特迪斯尼世界工作时,请注意我的所有观点是我自己的,也不代表沃尔特迪斯尼公司的观点。我帖子中共享的所有信息都来自公开的来源。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *