这是一个框架,是雪球吗?它’s Both!

分享这个!

我们在神奇王国的大顶纪念品商店中找到了这些有趣的框架。乍一看,它们看起来像字符形框架,一个有趣,但相当标准,迪士尼商品。

但给框架摇晃,你’LL看到它们具有内置的雪球效果,用淡色的五彩纸屑浮动,无论你插入框架。米奇版有米奇形五彩纸屑。米妮版有弓形五彩纸屑。

这两个框架均为16.99美元。和人一样 传统雪地球纪念品,请注意,如果您想在飞机上占用这些,他们将不得不进入您的检查行李而不是随身携带。

这是你的东西吗?’D找到有趣,或者这是对你的通行证吗?让我们在评论中知道。

艾琳福斯特

艾琳福斯特是迪士尼世界妈妈小组的原始成员,位于迪士尼Worldmoms.com,是Touringplans.com的常规贡献者,也是迪士尼游轮的非官方指南的共同作者。她去过WDW,DL,DL巴黎,香港迪士尼乐园,Aulani,DVC Vero Beach和DVC希尔顿头。她是迪士尼旅行的铂金DCL巡洋舰和10名冒险的老兵。艾琳住在纽约市附近,在那里她常常被发现沉迷于她的其他痴迷 - 百老汇剧院。 erin可以在Twitter @MserInfoster上到达。

One thought on “这是一个框架,是雪球吗?它’s Both!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *