米老鼠俱乐部袋子是复古酷的

分享这个!

他们的新系列米老鼠俱乐部袋是如此复古奇怪’Re Retro Cool。这些宝石从20世纪90年代初期的米老鼠俱乐部开始了他们的风格。背包采用粗大的图形和明亮的售颜色褪色牛仔布,价格为84美元。

还有一个“belt bag,”价格为74.00美元。迪士尼可以称之为他们想要的任何东西,但这将永远是我们的书中的一个fanny包。

We’这些物品越过这些物品,但价格有点陡峭的愚蠢怀旧物品。分页 Derek Burgan.

照片:克里斯蒂娜哈里森

艾琳福斯特

艾琳福斯特是沃尔特迪斯尼世界妈妈面板(现为Plandisney)的原始成员,是Touringplans.com的常规贡献者,以及迪士尼游轮的非官方指南的共同作者。她去过WDW,DL,DL巴黎,香港迪士尼乐园,Aulani,DVC Vero Beach和DVC希尔顿头。她是迪士尼旅行的铂金DCL巡洋舰和10名冒险的老兵。艾琳住在纽约市附近,在那里她常常被发现沉迷于她的其他痴迷 - 百老汇剧院。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *