关于米奇所需的一切’s PhilharMagic

分享这个!

你要去沃尔特迪斯尼世界去度假!唯一的问题?您不确定哪些景点适合您和您的Keydos,您有疑问。哪些景点对于小孩子来说太强烈?我真的需要什么样的骑行+预订?某些景点的残疾人访问是什么?我们正在回答所有这些问题,更需要了解吸引力系列的所有问题,并在今天的专注于米奇’在神奇的王国的菲律宾!

什么 is Mickey’s PhilharMagic?

米奇’S Philharmagic是一个适合家庭友好的3D节目,客人通过经典动画迪士尼电影的音乐数字跟随唐纳德鸭!

米奇在哪里’s PhilharMagic?

米奇’S Pherharmagic位于彼得潘之间’在幻想王国的Fantasyland的飞行和灰姑娘城堡。

什么 is the History of Mickey’s PhilharMagic?

米奇’s PhilharMagic’S剧院是米老鼠Revue的首都,是1971年魔术王国的开幕日景点。在这个音频 - animatronic展会中,米奇是一个Maestro,而来自各种迪士尼电影的人物,演出和播放了乐器。听起来有点熟?

当米老鼠修改于1980年关闭时,它被魔术旅程所取代,然后在2002年关闭的狮子王的传说中。然后,2003年10月8日,米奇’S Flehharmagic向客人开放,并证明是巨大的成功!

创建米奇时’S的菲律宾,想象的是最初计划的叮叮当当的叮当是明星,而不是唐纳德鸭。说到每个人’最喜欢的鸭子,他的签名声音在节目中由Clarence Nash,Donald Duck的归档录音提供’原来的声音。然而,他目前的语音演员Tony Anselmo仍然带来了几条行’从旧录音中创建。此外,对于进一步的真实性,在该展会中展现在该节目中的特征的动画师被带入渲染他们的字符3D。

什么 You Need to Know About the Queue

进入展览建筑后,客人通过一系列交换。在墙壁上是在剧院执行的特色字符上的双关语海报。例如,那里’Se的海报唱着蓝调,狼帮三人与大狼和三只小猪,以及哈丁唱歌的歌曲。

然后,客人将进入金色和蓝色控股房间,在那里他们收到他们的3D“opera glasses”对于节目并等待进入剧院。

什么 You Need to Know About the Experience?

米奇's PhilharMagic
©迪士尼

即使这个节目被称为米奇’s PhilharMagic, it’s truly Donald Duck’S表演。它确实开始于Maestro Mickey争先恐后开始音乐会并留下他的标志性巫师’帽子。但是,唐纳德当然可以’使用那种魔法帽子来抵制乐团自己。正如所料,事情出错了’S陷入了神奇的音乐旋风,在经典的迪士尼音乐剧中中间滴下他“Be Our Guest,” “I Just Can’t Wait To Be King,” “Part of Your World,” and “You Can Fly.”

节目跨越大约12分钟;而计算机动画看起来有点过时,米奇’在一吨迪士尼人物中的爱力队列。此外,它的魅力和3D感官效果仍然是神奇的!即使在无数的观看之后,我仍然喜欢在甜点期间的管道味道“Be Our Guest,”和来自阿里尔的珠宝’S石窟漂浮在遥不可及的水中。

什么 You Need to Know About the Theater?

米奇的剧院’S Beliharmagic由舞台和150英尺宽的屏幕上的长,弯曲行的长度弯曲排。每个座椅都填充扶手;没有安全限制。大学教师’T关于获得最佳座位的强调。从字面上看,剧院的每个座位都有很好的观点!

提示 :在节目结束时,一定要转身看看唐纳德鸭子的音频动画,穿过剧院后壁!

什么 Do You Need to Know About Accessibility?

客人可以留在轮椅/ ECV中体验展会!

什么 Do You Need to Know About Health and Safety Advisories?

虽然一些主题公园3D表演和他们的效果可以是激烈的,米奇’Shitharmagic更多关于魅力和性格而不是刺激和跳恐惧。

尽管如此,对于那些关心的节目’■额外的效果,请注意客人可能会用水轻轻喷洒,闻到不同的气味。只有瞬间可能会惊吓年轻客人。在......的最后“Be Our Guest,”香槟酒瓶着火他们的梳子向观众,客人在脸上感到快速的空气。

什么 Are the Height Requirements?

米奇没有高度要求’s PhilharMagic!

米奇’S Philharmagic提供快餐+?

是的。但是,米奇’S Flegharmagic永远不会很好地使用FastPass +。秀剧院可容纳巨大的人群。大多数时候,唯一的等候客人体验就在等待下一个节目。

天气会影响米奇’s PhilharMagic?

随着下午的下午开始,六月风暴持续世界驾驶。

不,米奇自以来’SPHERHARMAGIC在室内剧院举办,恶劣天气赢了’t impact the show.

什么’在米奇体验的最佳时间’s PhilharMagic?

此图表概述了您多久了’ll wait for Mickey’在与给定的一天访问时,您可以访问 魔术王国人群水平。蓝色条表示平均值“peak”等待时间(即,线路最繁忙的线路有多长)。底部和顶部黑线代表了等待时间的峰值范围(为您提供书籍:它’第五百分位数和第95百分位数的高峰等待时间)。请注意,这些是估计,为您的旅行日期更好地预测,请参阅 米奇’S Belfharmagic等待时间.

我是否回答了关于米奇的所有问题’S Philharmagic?这个景点是您家人的假期待办事项列表的顶部吗?让我们在评论中知道。

萨凡纳桑德斯

萨凡纳以来一直在拜访迪士尼世界,从那时起几乎每年都会回去。在现实世界中,她教育高中历史和政府,并享有所有迪士尼的东西。在Twitter @disneyparksavvvvy上可以达到萨凡纳。

3 thoughts on “关于米奇所需的一切’s PhilharMagic

  • 3月1日,2020年下午8:51
    永久链接

    这是一个“not to be missed”我们参观魔术王国的景点。喜欢歌曲,气味,3d,它’s all very magical.

    回复
  • 3月2日,2020年下午3:27
    永久链接

    我希望他们可以使用一些最近的角色来将它延长几分钟。

    回复
  • 3月3日,2020年晚上9:12
    永久链接

    我喜欢这个景点,我希望它很快就会得到更新,让它更长。我评价这是5星,不要错过!

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *