我爱的是什么!三人乐趣!

分享这个!
今天’我所爱的是我们这款长时间衬里的愚蠢和甜蜜的帖子的版本!
班轮armadillo_alert.
我的家人喜欢在野具野具度假堡露营!当我们在沃尔特迪斯尼世界度假时,它留在野外堡垒的露营地’通常是玛雅官网完整的家庭旅行,包括我的父母,兄弟姐妹和我的兄弟姐妹’此次旅行的重要性也不例外。营地早晨通常由早期醒来,在露营地淋浴之前烹饪早餐,并追溯到当天的公园。 
这个特殊的早晨,我们党内的家伙去了舒适站完成了他们的早晨仪式,而我的两个姐妹,我的两个姐妹们,我为早餐做了煎饼和香肠。当时吃早餐我们正在落后一点日程安排和女孩仍然需要淋浴。我们要求这些人在早餐后照顾清理(包括做菜)所以我们可以移动。
女士们在我们的阵容后回到了露营地,发现这些人确实完成了他们分配的任务。不要以我们预期的方式完成。我喜欢迪士尼提供的家人愚蠢的时刻!
任务完成
班轮cat4ou.

毫无疑问,我的女儿Karlee最喜欢的沃尔特迪斯尼世界记忆是她在Bibbidi Bobbidi Boutique的经验。她的奶奶让她带着这件衣服,因为她最喜欢的公主是贝尔。她已经在下次旅行中拯救了她的钱,这样她就可以再次去了!那天我非常感谢来自记忆制造商摄影师的照片。

贝尔公主在玛雅官网特殊的礼服

衬垫露丝

我的照片是我的丈夫和我在1月份的第玛雅官网“couples only”沃尔特迪斯尼世界之旅。我们有玛雅官网梦幻般的收藏夹,品尝全新的游乐设施和餐馆。我们预订了这么多乐趣‘”Bounce-Back” offer for October!

众多夫妻的第玛雅官网只会旅行

 

感谢您阅读并提交自己喜欢回忆的内容。如果您已经完成了,请向我们发送您的照片并告诉我们一些你所爱的东西,我们会在博客上为您提供! [email protected]

克里斯蒂娜哈里森

Christina为Touringplans作为玛雅官网年轻人工作,并回到了现在的团队称重蛋糕,跟踪了Mitsukoshi的Hello Kitty部分,并为我们的RAD Instagram进料获得社交媒体镜头!

One thought on “我爱的是什么!三人乐趣!

  • 4月29日,2020年9:34 AM
    永久链接

    Cat4ou,这是玛雅官网非常有才华的奶奶,要做这么衣服!我可以借她的ðÿ™,

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *