Around the Universe –2020年8月折扣和新闻

分享这个!

这几乎是八月结束–时间去哪儿了?今天,宇宙周围涵盖了一个充满了新的通用新闻,折扣,票证变更的桶!

通行者升值日

礼貌的奥兰多。

普遍的陪伴者升值日回来了!持续到2020年9月30日,通行者可享受扩大的折扣,独家用餐选择以及特别优惠。目前的好处包括:

  • 主题公园的贵宾入口
  • 首要普通股东停车场
  • Premier Packholder Universal Express于下午2:00开始。
  • Premier Packholder免费主题公园入场费8月17日– December 31, 2020
  • 总理和首选通行者每天早期公园入院每天30月30日
  • 电力和季节普通人早期公园入场日期到9月30日
  • 节省30% 通用快递通行证
  • 免费磁铁和按钮(USF的UOAP休息室提供)
  • 很多,更多!

发现自己在公园和一点点啄食?冒险群岛的Confisco Grille正在提供独家菜单项目,并首次提供独家菜单项目, 独家导航员的二楼用餐’s Club!!在佛罗里达州环球影城’S海鲜格栅提供了一个 Prix​​ Fixe菜单45美元,选择开胃菜,entree和甜点.

通用普通人升值日目前持续到2020年9月30日。

绉纱AHOY!

在2020年的一个正面补充中,普遍开启了佛罗里达州环球影城的新绉纱。新立场位于咖啡馆Labamba的中央公园,销售小吃的新鲜煎饼;轻盈,精致的煎饼用馅料滚动。普遍的’S菜单包括美味和甜蜜选项,包括素食选择。为了 Derek Burgan. 新立场还设有两个可鳕鱼的焦糖杯装备。

早期的评论给出了站立竖起大拇指和一个很好的选择,代替传统的椒盐卷饼,爆米花和法律小吃。希望,普遍存在迪士尼泉零食摊位,我们很快就会得到一些Poutine(或者是 绿蛋& Ham’s current menu )。

蓝宝石瀑布度假村&Aventura Hotel Closures.

礼貌的奥兰多。

关闭are not just 发生在公园里 随着普遍和洛杉矶宣布的蓝宝石瀑布和阿维特拉酒店休息于8月21日星期五,无限期。

我们继续评估我们的产品,并决定在通过当前条件管理时巩固我们的酒店业务。我们将经营Hard Rock Hotel,Loews Royal Pacific Resort,Cabana Bay Beach Resort and Universal's Everless Summer Resort - Surfside Inn and Suites截至8月21日,截至8月21日,暂时暂停在Loews Sapphire Falls Resort和Universal的Aventura Hotel暂停运营。蓝宝石瀑布或Aventura将在我们的其他酒店入住。

普及提供蓝宝石瀑布宾客在皇家太平洋度假村的住宿,而阿伦塔拉酒店住客在Cabana Bay Beach Resort旅馆提供类似的客房。在这个时候无尽的避暑胜地–DockSide尚未开放,我们预计客人可以在那里进行预订,以搬到无尽的夏天–冲浪或卡巴纳湾。

无标题的恐龙过山车

在冒险群岛,工作正在上半年取得未婚侏罗纪公园过山车。 Rockwork,主题和展示场景安装正在进行,如果您查看火车棚建筑,您可以看到过山车的车辆到达网站。虽然该吸引力没有姓名或开放日期,但我们预计这一景点将开放2021年上半年。

万圣节恐怖之夜?

万圣节恐怖夜晚2020被取消。是的,这仍然伤害了这一点。虽然我们将来不会走过今年的雾,但普遍开启了他们的年度致敬的店,以获得这一事件的小味道。今年’S Store提供四间令人难以置信的房间:弗兰肯斯坦’S怪物,万圣节恐怖之夜拖回,阁楼和甲虫。每间客房均包括独家商品,如这种令人难以置信的弗兰肯斯坦’S怪物模具-O-RAMA机器。

万圣节恐怖之夜致敬商店现在通过秋季开放。该商店位于佛罗里达州环球影城旁边,复仇的木乃伊。

折扣和交易

在Covid-19关闭期间,您的酒店预订是否已取消(3月20日 - 5月31日,2020年5月31日)?你在期待,还是有你,今年重新预留一段时间?如果您的预订在今年春季取消,普及酒店提供免费50美元的酒店用餐信用额度。该信用可以与其他陪妇房折扣等其他优惠相结合。要兑换,请致电866-840-9900您取消的预订确认号码和您的新确认号码。

在此提供其他一些折扣和交易:

翻新和关闭

  • Fietiear的游乐场(Covid-19,重新打开TBD)
  • 好奇的乔治去了城镇(Covid-19,重新打开TBD)
  • 巴尼公园的一天
  • 恐惧因素生活(Covid-19,重新打开TBD)
  • 快速地&愤怒:增压
  • 炕& Kodos’ Twirl ‘n’ Hurl
  • 营地侏罗纪(Covid-19,重新打开TBD)
  • 如果我跑了动物园(Covid-19,重新打开TBD)
  • 侏罗纪探索中心(Covid-19,重新打开TBD)
  • 我发货,橄榄(Covid-19,重新打开TBD)
  • 波塞冬’s Fury
  • 风暴力量加速

您最喜欢的奥兰多年度普通人福利是什么?你在中央公园克莱斯吃过饭吗?你对万圣节恐怖之夜令人兴奋的致敬商店吗?在下面的评论中留下您的想法! 

约瑟夫·马特

狂热的游乐园和视频游戏粉丝。享受啤酒厂挑选稀有啤酒,探索城市,烹饪和运动。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *