REVIEW: Cosmic Ray’S Starlight Cafe提供休闲票价的星系

分享这个!

, 和 宇宙射线’s Starlight Cafe 是其中之一。这家位于市中心的快速服务地点通常被称为整个美国最繁忙的柜台服务餐厅之一。宇宙射线’由于其大街道美国,明天和Fantasyland,这是一个受欢迎的选择。

此处提供移动订购,可提供局外的便利性。我们的团队注意到这里的食物是更清烈的,比在前的时间里更热。似乎食物更加密切地准备订购移动订购。

近年来,我们从读者处理了超过50万+的调查,他们得到了宇宙射线’沃尔特迪斯尼世界的107个餐饮场所的排名为78%的竖起大拇指。这会宇宙射线’s at a “B”年级。这些部分很大,价格是任何快速服务位置的最低点。但质量只是简单的快餐票价。

宇宙射线’S行应用中的评级和信息

想要更多有关用餐,评级和其他有用规划信息的信息,请访问您的指尖吗?成为一个 Touringplans订阅者 在下次去沃尔特迪斯尼世界之前。

曾几何时,宇宙射线’在他们的菜单上有很多品种。服务柜台由三个托架制成,它曾经是每个湾都专门从事不同的票价:鸡肉和肋骨,汉堡。但是这个设置的效率有时很差。现在的菜单从过去几年减少了 你可以在这里查看.

宇宙射线’s星光咖啡馆芝士汉堡,热狗和素食主义者joe

最近访问我们的团队命令:

  • 1/3 LB. Angus Cheeseburger配薯条–  $12.49
  • 植物的素食羊水乔– $12.99
  • 全牛排热狗– $11.99

我喜欢尝试在沃尔特迪斯尼世界的植物票价,因为它经常在没有称重我的情况下繁琐和灌装。我们的团队报告说,基于植物的Sloppy Joe是财产上最好的非肉选项,但它是朝着正确方向的一步。酱汁很好,面包柔软,几乎融化到酱汁中。我们建议在自由树小酒馆的基于工厂的选择,但如果你’恢复快速服务,并希望这项植物巨大的乔将适合票据。

热狗是一个很好的立场,直到凯西的角落重新打开。这足以让两个人分享,但是你可能不想要的美味。顶部栏不能用于新鲜浇头,这是该地点的兑换品质之一。有足够的酱汁和调味品,为您的订单添加一些品种。我们的团队现在已经要求季节性的Sriracha Aioli 米奇’S怪物醪汉堡 and they’没有被指控或有任何麻烦。

宇宙射线’s星光咖啡馆芝士汉堡,热狗和素食主义者joe

Angus Cheeseburger没有特别的。汉堡包在大多数内在的柜台服务地点是漂亮的标准。如果是季节性汉堡,就像目前的米奇一样’S Monster Mash Burger,可用于它而不是标准汉堡。

室内用餐室非常大,主要用餐区通过地点提供娱乐’主要吸引力:桑尼蚀。这款心爱的音频animatronic外星人休息室歌手充满了玉米饼和叫喊的曲调。户外桌椅享有灰姑娘城堡,Fantasyland和明天的景致。

你在Cosmic Ray吃过’之前的星光咖啡馆?你觉得呢?

达尼

在阳光和梦想的土地上出生和养成的成真,Dani是一个骄傲的奥兰多,喜欢与别人分享家乡的狂欢。她在奥兰多的奥兰多的主题公园,迪士尼巡航线和酒店管理层工作。在Twitter和Instagram上关注她@thisfloridalife

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *