迪士尼一分钟:什么是分裂留下来?

分享这个!

我们在这里拥有一系列快速帖子,“迪士尼在一分钟内”的批量信息,可以更好地帮助您了解迪士尼术语或规划主题。享受!

什么是分裂住宿?

“Split Stay”迪士尼是谈话意味着在一个假期期间停留在两个或更多不同的酒店。不仅仅是其他假期目的地,打破迪士尼访问两家酒店位置比较常见。

沃尔特·迪士尼世界如此庞大,拥有如此多的住宿选择,这是关于留在哪里的最终决定可以是一项任务。有些人发现决定如此挑战,以至于他们总是跳过最终呼叫,而是决定将他们的住宿留在两个或更多家酒店之间。

在您的迪士尼世界访问期间,您可能会考虑在两个或更多宾馆的沙漏有很多原因:

  • 可用性。 您可以在特定的酒店内设置您的心,但房间没有您的整个假期都没有。
  • 预算限制。你有豪华品味,但不是豪华钱包。您可以通过在旅行期间留在一个更便宜的酒店来满足所有需求。
  • 多家酒店的吸引力。 您可以像多个酒店的位置或设施一样。您可以将所有人一起样本,并拆分留下来。
  • 靠近景点。 如果您,可以在好莱坞工作室开始早期开放’留在其中一个酒店’S从那个公园散步。同样,单轨线上的任何酒店都可以轻松访问魔术王国。酒店交换机可以帮助您免于纯粹的便利性。
  • 改变你的党派的成分。 如果您的一部分假期独立,部分是与姻亲的一部分,您可能对旅程的每条腿都有不同的度假优先事项。
  • 抵达/离开时间。 如果您在晚上抵达WDW,您可以通过留在较小的度假胜地为您的第一个“睡眠”之夜来节省一点。
  • 在一家酒店的商务,休假。 有些客人可以抵达WDW的会议,婚礼或其他已编程的活动,但在休假时间保持更长。不同的酒店可能适合这些不同的目的。

有关拆分留下的更多思考,请联系 萨凡纳 ’s 邮政。有关更多信息 迪士尼酒店,参观Touringplans.com 和我们的 迪士尼世界酒店客房查看地图.

使用Touringplans订阅改善您的迪士尼计划工具。 阅读更多。

艾琳福斯特

艾琳福斯特是迪士尼世界妈妈小组的原始成员,位于迪士尼Worldmoms.com,是Touringplans.com的常规贡献者,也是迪士尼游轮的非官方指南的共同作者。她去过WDW,DL,DL巴黎,香港迪士尼乐园,Aulani,DVC Vero Beach和DVC希尔顿头。她是迪士尼旅行的铂金DCL巡洋舰和10名冒险的老兵。艾琳住在纽约市附近,在那里她常常被发现沉迷于她的其他痴迷 - 百老汇剧院。 erin可以在Twitter @MserInfoster上到达。

One thought on “迪士尼一分钟:什么是分裂留下来?

  • 10月9日,2020年12:48 AM
    永久链接

    我们今天刚刚回到了一个10晚假期的三重裂缝中。我们从AK Jambo开始,然后转向波利尼西亚人,并在萨拉托加斯普林斯结束。我们按照DVC点,公园预订/接近,以及在我们的逗留结束时进行衰退的愿望。在SS停留在新翻新的豪华一室公寓是一个愉快的惊喜,完美地融合了我们假期的轻松的无公园。但如果我们的孩子仍然很少,我绝对不会做一个分裂。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *