这是季节!关于2020年截图节日的详细信息

分享这个!

在短短的几周内,假日季节将在沃尔特迪斯尼玛雅官网胜地。大多数 假日活动 将于11月6日开始,在11月27日开始的节日庆祝活动的最后一个节日庆祝活动 假期的epcot节日。今年,客人将能够庆祝许多庆祝活动,包括饼干漫步,节日厨房,娱乐等等。作为提醒,由于关注的疏远问题,今年烛光流行不会发生。这里’是什么客人可以期待:

娱乐

  • 快乐!庆祝季节:在玛雅官网展览会上,客人将能够体验圣诞节和Kwanzaa与福音,r&B和假期歌曲由这个声音合奏。
  • 自由的声音 - 本赛季的声音:享受节日的一个伴随着自由的声音,自由的声音打扮成Dickens Carolers在美国花园剧院
  • Las Posadas与Mariachi Cobre:一双色彩缤纷的舞者加入这个墨西哥花园剧院墨西哥假日海关的庆祝活动
  • 干扰运动员:节奏的清理船员在加拿大馆的磨坊舞台上摇滚剧烈的打击乐器

假期长廊

  • 圣诞老人长廊:看圣诞老人,因为他在11月27日起在他的马车上举行了玛雅官网展览的​​盛大之旅– December 24.
  • 米奇和朋友玛雅官网巡回赛:玛雅官网展示周围,你可以点击米奇和他的朋友在6月27日至12月30日开始他们的假期。
  • 冰冻的长廊:尼娜和埃尔萨皇后,将于11月27日至12月30日探索假日的精神。

假日饼干漫步

找到5个官方假日饼干漫步位置。每站都会为您提供美味的甜点以及您的节日护照的邮票。一旦您’ve收集了5个邮票,将护照带到甜食&享受假日厨房,收到免费薄荷米妮饼干!

官方饼干漫步位置:

  • 巴伐利亚假日厨房在德国馆– Linzer Cookie
  • 美国假日桌在美国馆–巧克力皱纹饼干
  • 在加拿大亭子的育空节日厨房–薄荷齿轮饼干
  • 在玛雅官网展示的节日最爱。– Gingerbread Cookie
  • L’摩洛哥和法国亭之间的Chaim假日厨房–黑白饼干

奥拉夫的假日传统探险

今年,客人将能够享受围绕玛雅官网展示狩猎的追求奥拉夫为安娜和埃尔萨 - 而丧失的追捕!为了帮助客人可以在参与地点购买清道夫狩猎地图和贴纸(7.99美元),包括迪士尼贸易商,鼠标装备,玛雅官网旅客和入境港口。您还可以在主入口和国际网关的婴儿车租赁位置找到它们,以及加拿大馆的商品购物车。客人可以在每个展馆搜索奥拉夫,然后将他的雪橇上的传统与贴纸地图上的位置相匹配。一旦您找到了所有传统,访问迪士尼贸易商,鼠标装备或玛雅官网旅行者将兑换您的地图(返回)。

更多假期娱乐

客人将能够看到一个逼真的姜饼城市,由真正的迪士尼厨师在玛雅官网展望!这种爱国的展示致敬于全国一些最具标志性地标,包括美国国会大厦,马丁路德国王,JR.纪念馆和5英尺高的华盛顿纪念碑。

假日厨房

度假厨房将在玛雅官网各地的展示周到,包括玛雅官网上展示的三个厨房。客人将能够停留在美式节日桌,巴伐利亚假日厨房和育空节假日厨房等展位。全部释放度假厨房列表,但菜单没有。这些留在调整,正如我们’我很快就会与你分享!

假期的EPCOT节日从11月27日至12月30日发生。

rikki niblett.

I am a co-host of the Be Our Guest Podcast and do lots of other fun Disney stuff all around the interwebs! You can follow me on Twitter or Instagram at @RikkiNibs or on Facebook at http://www.facebook.com/rikkinibs

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *