PHOTOS – Disney’S动物王国Lodge度假装饰已经到来

分享这个!

迪士尼的动物王国小屋是一个目的地。这是一个如此沉重的度假胜地,您可以度假,只是享受这个度假胜地。我们的团队冒险冒险 Jambo HouseKidani村 查看本周到达的假日装饰品。

从巨大的巨大的圣诞树在Jambo House的中心’S Lobby,到装饰着由非洲艺术的手工制作装饰的花环,有很多看待和欣赏。灯和颜色腭是温暖和丰富的。金,青铜和地球音调是度假村本身的主题。

你有没有留在假日季节的动物王国小屋?哪个度假村是你最喜欢的这一时期?

达尼

在阳光和梦想的土地上出生和养成的成真,Dani是一个骄傲的奥兰多,喜欢与别人分享家乡的狂欢。她在奥兰多的奥兰多的主题公园,迪士尼巡航线和酒店管理层工作。在Twitter和Instagram上关注她@thisfloridalife

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *