绘画,娱乐和食物!玛雅官网的EPCOT节日回归

分享这个!

让’准备好在全新的一年里泼一些油漆,因为玛雅官网的Epcot节 将返回(在“Taste” format) in 2021!

这是,手下来,我认为我最喜欢的节日 epcot. 是否和2021年,它将从1月8日至2月22日开始。它是玛雅官网的所有事物的庆祝活动–无论是在视觉,表演,甚至烹饪玛雅官网中。

在这个节日期间,超过100个迪士尼和访问玛雅官网家将展示他们可以和你一起回家的工作。这些玛雅官网家令人惊叹,他们的玛雅官网作品真正令人难以置信。

你甚至可以炫耀自己的才能! (谢天谢地,其中一个方式是通过绘画数字,因为我不是玛雅官网!我可以几乎不能画出一个棍子人物!)此外,客人将能够通过学习吸引玛雅官网乐趣来吸引你的一些最喜欢的玛雅官网乐趣迪士尼人物!此外,客人可以做的其他独特事物之一是您知道和爱的玛雅官网品(如假装成为Mona Lisa)提供有趣的照片操作!

当然,这个节日的一部分是食物,当我告诉你这些菜肴真的是玛雅官网品,我的意思是。食品工作室将位于世界展示周围,所有人都将有15个。 2021年的新建将是振动器&Vívido食品工作室,在法国和摩洛哥之间找到,它将设有令人垂涎的冷藏海鲜鸡尾酒,章鱼,扇贝,虾,黑色大蒜Aïoli,番茄椰子酱和塞拉诺石灰油。还有蓝玉米猪肉塞满了奶酪,配有切碎的猪肉,瓜桥和Árbol智利酱,卷心菜和Aji Amarillo Crema。菜单即将推出我们’当他们做的时候,请务必分享它们!

2021年新的新款,客人可以在美国花园剧院的利用,与全新的展示 - 迪士尼歌手。他们集团将在“当您希望在明星”和“放手”时,庆祝迪士尼作曲家和抒情诗者的玛雅官网性,他们将为“当您的明星”进行最喜欢的迪士尼歌曲。

世界展览会(可以在加拿大和英国之间找到)也将提供独特的行为,因为您可以通过“玛雅官网防御性,”令人惊叹的力量景观和“性能视觉玛雅官网”的景象捕获现场表演, “一个高能量,在庭院视觉玛雅官网家,在几分钟内只会在几分钟内画得很喜欢的迪士尼人物。

客人还可以参加五颜六色的菜肴的漂亮步行,在那里您将使用Feikent Passport作为购买五种充满活力的食品的指南,并收到免费的美味款待。此外,百万寡不贴纸今年与硕士狩猎追捕返回,也邀请您帮助百口识了解世界展示周围的玛雅官网。客人需要在各种商品地点购买狩猎的地图和贴纸。是的,您可以在可能拾取的情况下有特定的商品!

请记住这种味道 epcot. 国际玛雅官网节 将持续46天,客人可以在同一日期举办有效的主题公园入场和公园预订。

rikki niblett.

I am a co-host of the Be Our Guest Podcast and do lots of other fun Disney stuff all around the interwebs! You can follow me on Twitter or Instagram at @RikkiNibs or on Facebook at http://www.facebook.com/rikkinibs

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *